Опубликовано 11 февраля, 20169 г. Дак на форуме очень много тем которые помогают и без создания новых, просто надо поиском поработать и всё.
Опубликовано 11 февраля, 20169 г. а я смотрю сдесь все супер специалисты,только умничать могут!!!написал бы помогите не бесплатно так все бы личку закидали!!!зачем тогда ваще форум если совет нельзя спросить??? Знаешь, создается впечатление, что тебе 18-20 лет и тебе бы быстрее по бабам сбежать с работы. А перед клиентом такие выглядят смешно - типа всезнайки))))
Опубликовано 11 февраля, 20169 г. Автор Знаешь, создается впечатление, что тебе 18-20 лет и тебе бы быстрее по бабам сбежать с работы. А перед клиентом такие выглядят смешно - типа всезнайки))))а у меня создается впечатление что вы не знаете не хрена,этот форум создан чтоб задавать вопросы и получать ответы по теме ремонта,а не критиковать друг друга!!
Опубликовано 11 февраля, 20169 г. вместо ссания кипятком научитесь поиском пользоваться.и множество вопросов сами отпадут. вам ни кто разжевывать не собирается. читайте больше..
Опубликовано 11 февраля, 20169 г. а у меня создается впечатление что вы не знаете не хрена,этот форум создан чтоб задавать вопросы и получать ответы по теме ремонта,а не критиковать друг друга!! Ваша личка вся забита. :( Изменено 11 февраля, 20169 г. пользователем SERGEII 2011
Опубликовано 11 февраля, 20169 г. там может стоять 9s12h128 9s12h256 если машина уже рестайл, тогда 9s12xhz512 китайский карпрог делает их по OBD, купи себе StoolVDO, по диагнозе делает много панелей, и цена дешовая
Опубликовано 11 февраля, 20169 г. to Hypman: не в обиду, но если Вы используете картинки из чужих мануалов для своей программы, то хотя бы проверяйте их соответствие реальности Оригиналом не пользуюсь, сравнивал с отломом. Изменено 11 февраля, 20169 г. пользователем ka3ax61
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь