baltnet Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Добрый день коллеги! У кого в Питере есть чистая m35160? Нужна сегодня. Заранее всем спасибо!
Sergeii Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Добрый день коллеги! У кого в Питере есть чистая m35160? Нужна сегодня. Заранее всем спасибо! Барселона и Питер как то не клеится в одну связку.....
rakul7 Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 может он проездом или это город небольшой в ленинградской обл. челу нужно вот и написал!
Sergeii Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 может он проездом или это город небольшой в ленинградской обл. челу нужно вот и написал! точно :-)..... может в гостях, эмигранты часто на историческую ездят...
baltnet Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 точно :-)..... может в гостях, эмигранты часто на историческую ездят... Мне нужна еепром в Барселоне, друг едет из питера в Барселону.... А по теме-у кого есть?
kotin Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 дак пусть друг на радиорынке купит. быстрее будет. тем более в Питере
Миру-beer Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Мне нужна еепром в Барселоне, друг едет из питера в Барселону.... А по теме-у кого есть? Ну, если через Волгоградский район Питера друг проедет, то готов продать парочку. Хотя, чисто по человечески, бан бы помог в доставке из Питера в Барселону, но это лишь моё скромное мнение...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти