Опубликовано 14 февраля, 20169 г. У меня выходит ничего не найдено . Да и на форуме уже выкладывалось по-моему . Сейчас посмотрел , у себя , точно такое уже выкладывали еще в прошлом году . Изменено 14 февраля, 20169 г. пользователем yalymka
Опубликовано 14 февраля, 20169 г. Автор Я ссылку закрыл,на форуме тут не видел этого, в этом нио есть хундаи до 13 года,если есть тут,смысла не вижу повторного вылаживания
Опубликовано 14 февраля, 20169 г. Не пойму, скачал, установил, не понятный образ программы Не пойму, скачал, установил, не понятный образ программы Открываются папки со списками и не более того. Как файл открыть, поправить ни чего больше нет.
Опубликовано 14 февраля, 20169 г. Автор Там устанавливать не нужно ничего,exe запускаешь и вперед Изменено 14 февраля, 20169 г. пользователем west
Опубликовано 14 февраля, 20169 г. Там устанавливать не нужно ничего,exe запускаешь и вперед Это вот с таким лоадырем - да ? Долго висит эта картинка , минуту -полторы ! У всех так или чёт не то ? P.S.- я не тут брал , друзья угостили раньше. Изменено 14 февраля, 20169 г. пользователем YUKKA
Опубликовано 14 февраля, 20169 г. Там устанавливать не нужно ничего,exe запускаешь и вперед Это вот с таким лоадырем - да ?ScreenHunter_01 Feb. 14 18.21.jpg Долго висит эта картинка , минуту -полторы ! У всех так или чёт не то ? P.S.- я не тут брал , друзья угостили раньше. У меня секунд 30 висит, пока базы грузятся
Опубликовано 14 февраля, 20169 г. У меня тоже секунд 30 анонимус висит , пока базы грузятся Изменено 14 февраля, 20169 г. пользователем yalymka
Опубликовано 14 февраля, 20169 г. Значит пора жёсткий менять , я так и думал . Недавно там "вуглускр" завёлся , начал делать хырчь хырчь хырчь ... . Засада , опять куча софта регу потребуют блин !
Опубликовано 14 февраля, 20169 г. Это не та версия которую в прошлом году на кармастере барыжили? Если не новее, скиньте Ссыль кому не жалко, а то не успел качнуть
Опубликовано 14 февраля, 20169 г. Автор Смысл этот шлак выкладывать? тебя кто то заставляет этот шлак качать?
Опубликовано 28 февраля, 20169 г. Значит пора жёсткий менять , я так и думал . Недавно там "вуглускр" завёлся , начал делать хырчь хырчь хырчь ... . Засада , опять куча софта регу потребуют блин ! Скорее всего беда с питанием винта , а не с самим винтом . Поставь переходник sata по питанию но без 3.3 вольта(оранжевый провод) и заполненным лапками питания и он перестанет "ширкать".
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь