Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Всем доброго времени! Товарищ завалил китайской Тахой щиток Visteon Golf5+ 2006г. Вместо пробега горит Error, Машина заводится ( повезло ). Номер Щитка 1K0.920.863.A Сам с такой проблемой не сталкивался. Какие есть варианты по восстановлению либо замене на другой щиток ( какие номера могут подойти), кто может помочь в Москве, нужно очень срочно. Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо!!!

Опубликовано

Есть прогер для 95160 ?

Опубликовано
  • Автор

Да, но там вроде 95320, машина не у меня, пробовали DP- 4 восстановить КС не сходится и по диагнозе Error и на щитке вместо пробега тоже.  

Опубликовано
  • Автор

Спасибо за дамп, попробуем, но там вроде крипто дубль в проце!

Опубликовано

Весь интернет пестрит, что чинская таха валит эти приборки.

Если еще заводится, то обратис к http://www.auto-bk.ru/forum/user/1-alex/

Опубликовано
  • Автор

Я про это в курсе, но товарищ утверждал, если пробег отобразился корректно, значит можно править, вот и поправил, при снятии клеммы пробег новый, при включении зажигания Error. Вопрос в том кто сможет восстановить старый или прописать Б/У щиток, клиент уже нервничает.   

Опубликовано

Да, но там вроде 95320, машина не у меня, пробовали DP- 4 восстановить КС не сходится и по диагнозе Error и на щитке вместо пробега тоже.  

на форуме DP4 есть свежая тема о появлении error после того же DP4.да и подпорченный дамп он не исправлял.

Опубликовано
  • Автор

Все может быть, DP не моя я не видел точно что писала, нужен человек, кто сможет решить проблему. 

Опубликовано

привет у меня такой же гольф стоит мертвый. Завалил 2 недели назад. Восстановить оказалось не так просто. Чужие дампы не подойдут не теряй время, либо найти того кто с родной приборкой поможет, либо нужна другая приборка с донора ее прописать плюс ключи. Но к дилерам новую приборку не вези дилеры суки конченные, нужны нормальные профи. У тебя ситуация по легче, у тебя хоть на ходу)))

Опубликовано

Криптообласть с областью пробега не совпадает. Заводится, это хорошо.

если в тахе бекап включен, то отделаетесь лёгким испугом :)

Так что подрубайте к компу её и сохраняйте все бекапы. По дате и времени найдёте нужный изначальный дамп.

А если бекапов нет, то считать то что есть программатором и сохранить. И искать кто сможет восстановить панель.

Опубликовано

а разве в этой приборке не микронос стоит?

Опубликовано

а разве в этой приборке не микронос стоит?

Visteon это с TMS, PIC, 95160 или 95320
Опубликовано
  • Автор

В каком месте китайская таха могла поправить, только епром или в проце тоже? Если вытащить дамп с тахи поможет? Делали через дырку!

Вычитать нужно только епромку или с процом вместе?

Опубликовано

Давно бы уж 95160 сдули и прочитали остатки. Их хоть поправить можно будет.

Опубликовано
  • Автор

Повторюсь, машина не у меня, помогаю товарищу, что точно нужно для оживления! Епромки хватит? С тахи пытались бэкап слить, прошивку нужную комп видит, но при скачивании пишет синхронизация закончена и все.

Опубликовано

У вас дамп не полностью убит раз заводится. Считывайте что осталось может помогут всем миром. Не в коем случае в приборку ни каких других дампов не записывайте иначе как у меня будет памятник стоять. Поэтому попробуйте со своим дампом обратится к спецам прописывать новую приборку дороже встанет

Опубликовано

Странно за последние несколько месяцев нормально так тем с еррором или увалом вистеона. Причем и енигмой. Я делал две такие по обд все той же шляпной коробкой все норм единственное я всегда абриком дамп читаю для подстраховки. Может вы что то не так делаете? зажигание рано выключаете?

Опубликовано

Я например с 2010 года на пробегах по 100 машин в месяц делаю. Поверьте не в зажигании дело а в программном обеспечении. Меня вобще эта конченая синяя коробка начала все больше бесить. В осном все хорошо и касы на бмв и замки на мерсах без проблем, но все чаще ситуации когда вчера сделал вольво или ленд ровер а сегодня приезжают такие же и отсос. Я убил столько евро чтобы прибор всегда держать актуальным а по факту его одного мало обязательно надо еще иметь польский прибор, а это еще бабки их двоих обновлять жаба душит европейцам платить. С другой стороны понятно не купил обновы -сосешь лапу и в этоге не зарабатываешь. Короче ужас.

Опубликовано
  • Автор

Вычитали из тахи прошивку, кто может посмотрите, можно ли её залить?

Golf 5+_2006_Visteon.bin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.