Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну ты блин сложный!!!!

Тебе ранее писали :считай остатки из еепрома панели , сравни с бекапом который выложил..... из этого можно будет делоть выводы можно лить или нет ,на край из з 2х дампов собери один....

Куле спрашивать - пробуй что-нибудь делать.....

Опубликовано

машина от меня очень далеко, вычитать остатки пока проблемно, вопрос в том что там точно стоит 95160 или 95320 сам панель не видел и могла ли таха поменять еще какие то адреса, которых нет в дампе, он может быть не полным.

Опубликовано

Ты либо не лезь в чужую проблему и не пиши тут глупостей или делай что говорят....

или ты ждёшь что тебе расскажут какие 3 кнопки на тетрисе нажать , чтобы всё в зад вернулось????

Я тебе говорю как возможно решить твою проблему - ты голову морочишь....

Узнать что внутри можно разобрать панель.....в чём собственно проблема?

Опубликовано (изменено)

Ну так вперёд! Всё решаемо при помощи программатора и сбербанка.

Изменено пользователем qwert3433
Опубликовано

Ну так вперёд! Всё решаемо при помощи программатора и сбербанка.

Вот это реальный подход к решению проблемы!

Опубликовано (изменено)

Это ,правленное ,из этой темы, пост 20.  Чисто для себя. 

eprst

Личка полная

Изменено пользователем 052
Опубликовано

Я про это в курсе, но товарищ утверждал, если пробег отобразился корректно, значит можно править, вот и поправил, при снятии клеммы пробег новый, при включении зажигания Error. Вопрос в том кто сможет восстановить старый или прописать Б/У щиток, клиент уже нервничает.   

В том то и прикол - по какой бы модели VW не зайти - пробег будет правильно определяться.. но если не по своей модели и внутренней еепром начал "жать кнопку", то могут быть проблемы...

Давненько заезжал Амарок, панель J.C. Так как, я так и не понял, что у него внутри, пришлось разобрать панель и посмотреть на память и заодно считал еепром.  Так вот - после этого я как только не заходил по ОБД в него для корректировки и как VDO и кучу других производителей - всегда читал верный пробег, а как начинаешь изменять, не по родному протоколу - или "валит" панель, или калечит дамп, или ничего не происходит...

Опубликовано

из этой темы, пост 20.  Чисто для себя. 

так и есть дамп можно вылечить... прикольный бекап таха сохраняет  :emot64:

2.jpg

Опубликовано

Ага, заносит пару байт лишних . Старые доски  920 9ХХ криптовые, потруднее сделать, хотя уже многие подымают.

19-02-2016 10-15-45.jpg

Опубликовано

Вот это реальный подход к решению проблемы!

Есть предложение больше не жевать и выкладывать. Выше раздел по пересчёту, есть модераторы, пусть порешают этот вопрос.

Опубликовано

Всем спасибо за помощь. Проблема решена. Бэкап с тахи действительно кривой. Кому интересно вот что осталось после корректировки тахой через OBD.

Golf5+_2006_95160_140000_error.bin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования