Опубликовано 24 мая, 20178 г. Motordig, а это https://yadi.sk/d/DwdOSHaI3HFhDQваша сборка.Поможете с активацией?
Опубликовано 1 июня, 20178 г. Добрый день. Помогите пожалуйста с активацией.OPUS 2014.3 cars от motordig! FileActivation.xml
Опубликовано 1 июня, 20178 г. https://yadi.sk/d/PVMl75KA3Jjiqb Копируешь в массив программы после установки Ассекьюрити и мэйн.Запускаешь - получаешь лицензию и генератором её переделываешь и её используешь. Дотошно например тут или поглазей вообще на ютубе всё однотипно.
Опубликовано 18 июля, 20178 г. Здравствуйте! Помогите пожалуйста активировать 2014.3 и если есть возможность 2015.0. opus cars file 2014,3.rar opus cars file 2015.0.rar
Опубликовано 18 июля, 20178 г. Здравствуйте! Помогите пожалуйста активировать 2014.3 и если есть возможность 2015.0. на 14. opus cars file 2014,3.rar На 15 не смог. А в чем разница этих опусов? Может кто обьяснит.
Опубликовано 25 июля, 20178 г. Здравствуйте! Не могу подключится к автомобилю с помощью Опуса (установил и активировал все из первого поста). Использую блютуз адаптер ELM327. Сам блютуз комп видит, другие программы работают, а вот ОПУС найти не может....реально ли вообще их "подружить"?
Опубликовано 25 июля, 20178 г. Здравствуйте! Не могу подключится к автомобилю с помощью Опуса (установил и активировал все из первого поста). Использую блютуз адаптер ELM327. Сам блютуз комп видит, другие программы работают, а вот ОПУС найти не может....реально ли вообще их "подружить"? Это шутка такая!? На камаз поставить двс от оки, почему не едит? Двигло исправно, и бензин есть, только не едит.
Опубликовано 25 июля, 20178 г. Здравствуйте! Не могу подключится к автомобилю с помощью Опуса (установил и активировал все из первого поста). Использую блютуз адаптер ELM327. Сам блютуз комп видит, другие программы работают, а вот ОПУС найти не может....реально ли вообще их "подружить"? C ELM 327 прога работать не будет. А работает она с адаптером Autocom, Delphi, TCS, Multidiag, Snooper и только с ними...
Опубликовано 25 июля, 20178 г. Здравствуйте! Не могу подключится к автомобилю с помощью Опуса (установил и активировал все из первого поста). Использую блютуз адаптер ELM327. Сам блютуз комп видит, другие программы работают, а вот ОПУС найти не может....реально ли вообще их "подружить"? Как не крась программу функционал её от этого не поменяется.И чем оно покрашенное быстрее и лучше инсталляционной 2013.3.А ничем и ничего нового там нет окромя тормозов и глюков 372 ваще на увсеух прогах паншит как трауктор.
Опубликовано 26 июля, 20178 г. C ELM 327 прога работать не будет. А работает она с адаптером Autocom, Delphi, TCS, Multidiag, Snooper и только с ними... Спасибо! Хотел перед покупкой попробовать реальный пробег двигателя определить...значит не выйдет. ( Ну а остальным... видимо вам то же так же по жизни "гавкают", раз простой ответ не можете без издевки дать. Был бы я специалистом в этой сфере, не задавал бы таких вопросов.
Опубликовано 27 июля, 20178 г. Спасибо! Хотел перед покупкой попробовать реальный пробег двигателя определить...значит не выйдет. ( Ну а остальным... видимо вам то же так же по жизни "гавкают", раз простой ответ не можете без издевки дать. Был бы я специалистом в этой сфере, не задавал бы таких вопросов. А где вы издёвку увидели? Специалисты говоришь? Хм. Так пусть эти специалисты на вопрос то ответят. В чем разница по шустроте. Я чет этого не заметил, эт как в переустановленной винде типа? Изменено 27 июля, 20178 г. пользователем VladSeril
Опубликовано 8 августа, 20178 г. Здравствуйте помогите активировать OPUS2.14.3 OPUS CARS FILE.rar OPUS TRUCKS FILE.rar
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь