Опубликовано 19 февраля, 201610 г. один хрен , значит все таки кодировка панели приборов, в каком то из блоков включена сигнатура этой функции , если нет возможности автоматического обновления блоков , много времени займет поиск вручную. смотреть нужно абсолютно все системы. Изменено 19 февраля, 201610 г. пользователем Аллекс
Опубликовано 19 февраля, 201610 г. Автор К дилеру не поехала. Договорился с клиентом что до понедельника подождёт. Работаю дальше.
Опубликовано 19 февраля, 201610 г. Вчера связался с Алексом. Мы по кодировкам прошлись. Проблема не ушла. Алекс говорит что в приборке проблема по КАН. Я поверил осцылом. КАН работает. Роман прислал еще один флеш с БСИ с такими же идентами с машины без ЭГУРа.Залил , прошел по кодировкам что бы завести, но лампочка все равно загорается после заведения двигателя. Проходил глобальный тест при заведённом двигателе. Ошибок нет. У кого есть ещё идеи ? Машина сегодня к лид еше раз в доп параметрах в ппз желательно 3008 есть параметр гур этот параметр сохраняется в процессоре а не епромки по вайберу скинь фото кодиоровок подскажу (+79653894388) Изменено 19 февраля, 201610 г. пользователем Igor_subaru
Опубликовано 22 февраля, 201610 г. Автор Добрый вечер всем!В пятницу консультировался с Игорем. Пробовал зайти в конфигурации БСИ через 3008. Зайти мог только в моторник. Оказалось, по тому что ПП2000 в ДБ обрезанный. Заходил через ПП как 307 и 308, там ничего нового я не увидел.В субботу Ради предложил пройти процедуру с начала - его рабочий флешь и мой живой епром, и БСИ заработал.В общем, после, я мог включать и отключать ЕГУРа и БСИ подтверждал мой выбор. Спасибо огромное всем за активную поддержку!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь