Опубликовано 23 августа, 20178 г. Виктор, добрый день. Имеется прошивка 6S61-12A650-HC, ford fusion 1.4 sim210, подскажите, пожалуйста, чем ее можно заменить? В магазине такой не нашел. С уважением, Илья
Опубликовано 16 января, 20188 г. Подскажите, где можно приобрести прошивку под Форд Фьюжн 1.4 2003 г 80лс ЭБУ SIM22 2S6A-12A650-YE 7RDD/ Евро-2 Шьем Галеттой 4
Опубликовано 26 мая, 20187 г. Здравствуйте уважаемые специалисты. ford fusion 1.4 робот была заменена роботизированная коробка на мкпп. Блок управления sim 210 . Если я правильно понял. то можно залить в этот блок прошивку с мкпп? 6S61HD___E60DV4SA_HEX_WF0UXXGAJU7P45313 саня сток робот 1.bin
Опубликовано 28 мая, 20187 г. Спасибо. Как идентифицировать прошивку от механики?Другими словами какая мне подойдет?
Опубликовано 4 октября, 20187 г. Т.е они идентичны? только под авто с разным базовым программным обеспечением...? Базовым ПО. Т.е они идентичны? только под авто с разным базовым программным обеспечением...? Изменено 4 октября, 20187 г. пользователем Нiearts
Опубликовано 4 октября, 20187 г. Автор Авто не может быть с базовым ПО. Данные прошивки абсолютно разные для разных комплектаций. Я вам в личке уже ответил,что прошивку нужно залить на базе оригинального дампа.
Опубликовано 19 октября, 20187 г. Виктор,здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, на какую прошивку можно сменить данную: 6S61-12A650-HC Была произведена замена РКПП на МКПП. Заранее спасибо!
Опубликовано 12 ноября, 20187 г. Купил на motor-chip.ru прошивку 6s61jd, залил чиплодырем, он автоматом перенес вид. Поехала очень хорошо. Но на 100-150 (примерно в этих пределах) отказывает педаль газа, тоесть перестает реагировать. Перезапуск помогает. На стоке такой проблемы нет, ошибок не было. Я вот думаю может Вид криво перенес чиплодырь? хотя сразу бы после прошивки наверно странно себя вела. Может кто сталкивался?
Опубликовано 13 ноября, 20187 г. Автор Пишите номер заказа,мыло и пришлите считанный сток,посмотрю в чем дело.
Опубликовано 13 ноября, 20187 г. Пишите номер заказа,мыло и пришлите считанный сток,посмотрю в чем дело. В личку Вам отправил, тут не смог прикрепить.
Опубликовано 7 декабря, 20187 г. Пишите номер заказа,мыло и пришлите считанный сток,посмотрю в чем дело. Разобрались. Огромнейшее спасибо Виктору, клиент только сегодня появился у меня, можно сказать через месяц после первой прошивки. Проблемы с аварией дросселя ушли. Со слов клиента машина стала еще резвее.
Опубликовано 8 декабря, 20187 г. А почему не отписаться в чем проблема.Дело в том что я тоже прошивал авто.Через какое-то время у парня тоже загорелась ошибка по дросельной заслонке(со слов клиента ошибка загорелась при скорости выше 140км)-я парню сказал что проблема как раз в др.заслонке(типо того что ее нужно обслужить почистить).так как у клиента денег не было он обещал приехать через какое-то время.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь