Опубликовано 16 февраля, 20169 г. Куплю сканер с диллерскими функциями для диагностики Хундай ,Киа. Можно б/у до 10000 рублей .
Опубликовано 16 февраля, 20169 г. Есть дилерский сканер G-scan Kia cо всеми дилерскими функциями и бессрочной подпиской по обновлению (можно работать и с хундаем ) . Все вопросы в личку.
Опубликовано 16 февраля, 20169 г. Автор Могу обменять на мультимарочник лаунч х431 инфинити бдютуз . Покупал в 2014 году , последние обновления 2015 года. Полный комплект адаптеров и документов . Аккумулятор -как новый , состояние отличное.
Опубликовано 21 февраля, 20169 г. Автор Куплю сканер Hyundai Kia GDS VCI с диллерскими функциями . Оплата наложенным платежом. Можно б/у , 12000 рублей . Изменено 21 февраля, 20169 г. пользователем ECUFLASH.RU
Опубликовано 22 февраля, 20169 г. Автор Есть новый. пишите в личку Здравствуйте! Меня интересует Hyundai Kia GDS VCI.Какая цена ,комплектность ? Проверенный ? (Олег-Пенза) Вличку сообщения Вы не принимаете , надо почистить.
Опубликовано 22 февраля, 20169 г. Добрый день. почистил. можете писать в скайп bipek_1. Изменено 22 февраля, 20169 г. пользователем Farruh
Опубликовано 23 февраля, 20169 г. Автор Цена реальная . Не получается прикрепить ссылку . Вернее ссылка не открывается. На "алиэкспресс"с доставкой около 12000. За 14500 на "эбей" с пультом включения режима записи . На "АВИТО" упустил по 10-15 тысяч распродавали несколько сканеров . Я тогда консалт искал . А у него под брендом консалт 4 за 12000 одноплатная фигня с блютузом на проводках . Здесь на форуме такую за 4 продавали. Я тогда и не думал о других сканерах. Недавно звонил ему ,он все продал. Там впродаже были Хундай,киа и GM-овский по халяве . Поэтому такую цену и предлагаю. Сегодня , завтра подожду и закажу в " ближней японии".
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь