Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

W211 не принимает ключ двери открывает закрывает, а вот заводить ноль эмоций ключ не поворачивается, прочитал их всех и вроде как вижу защёлку пустой прошу помощи в разборке с этой ситуации готов отблагодарить финансово.

211нов.rar

• Ответов 71
  • Просмотры 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

W211 не принимает ключ двери открывает закрывает, а вот заводить ноль эмоций ключ не поворачивается, прочитал их всех и вроде как вижу защёлку пустой прошу помощи в разборке с этой ситуации готов отблагодарить финансово.

Диагностикой, что показывает ?

Опубликовано
  • Автор

диагностировать не пробовал машины нет пока есть только блоки меня напрягает что процессор защёлки пустой

Опубликовано

диагностировать не пробовал машины нет пока есть только блоки меня напрягает что процессор защёлки пустой

Файл ESL  и 0F82B эти два файла я так понимаю с обоих процов защелки ? Они  не пустые.

Изменено пользователем seregag

Опубликовано
  • Автор

прочитал первый раз через ральём второй уже выпаял процессор из защёлки

Опубликовано

прочитал первый раз через ральём второй уже выпаял процессор из защёлки

Кинь дампы защелки нормальные, которые читал программатором (выпаянные).

Опубликовано

а предисторию поломки можно в кратце

вроде все должно работать судя по дампам

не вижу где фаил прикрепить так что верте на словах кальк сказал что все ок

Изменено пользователем Marlinkov

Опубликовано

ключ смотрите проблема в нем.

в личке

Изменено пользователем sern43

Опубликовано
  • Автор

ключ читается определяется под номером 1 вкратце проблема была такой клиент говорит что сначала долго реагировал на отпирание руля то есть ключ вставил крутит ключ только спустя 2-3 секунды раз блокировался ключ, потом в один прекрасный момент наступило вот такое счастье то бишь перестало реагировать. На 210 кузовах бывает достаточно обнулить защёлку и всё начинает работать здесь же такого нет. Дампы тож глянул вроде всё норм но вот защёлку почемуто я вижу пустой поетому и написал сюда что думаю проблема в ней, на столе собираю защёлку и замок работать не хочет зараза

Опубликовано

ключ читается определяется под номером 1 вкратце проблема была такой клиент говорит что сначала долго реагировал на отпирание руля то есть ключ вставил крутит ключ только спустя 2-3 секунды раз блокировался ключ, потом в один прекрасный момент наступило вот такое счастье то бишь перестало реагировать. На 210 кузовах бывает достаточно обнулить защёлку и всё начинает работать здесь же такого нет. Дампы тож глянул вроде всё норм но вот защёлку почемуто я вижу пустой поетому и написал сюда что думаю проблема в ней, на столе собираю защёлку и замок работать не хочет зараза

Ключ большая или маленькая рыбка ? Может все таки ключ попробывать переписать ? И дамп защелки кинь прогером считаный.

Опубликовано

длиа начало надо посмотрети если клиуч читается по дампе сматрел што увас болшаиа рба  на них частое болезн обрв катушки и далше надо сматрет накачку если ест проверит плиус минус и диагностику делати  и патом лезти в зашеолку наверно ктото лез там уже на 211 идут клиуч на нек а у вас на матароле

Изменено пользователем vik.berko

Опубликовано

чо гадать если нет данных диагнозы 

Опубликовано
  • Автор

ключ маленький нек он читается на ура по ик порту в ак 500 дамп защёлки прочитанный прогером в архиве

Опубликовано

а чево мешает тибе на стале сделати диагностику замка

Опубликовано
  • Автор

В общем пришол замок ключ и защёлка с другой машины всё работает, но теперь необходимо привязать моторник к замку, есть стар вопрос как это сделать на сколько я понимаю нужно сначало его обнулить, какую микросхему читать непонятно микросхем типа 24с04 никак не вижу, блок BOSCH 0261207781

Опубликовано

там скареие 95320 епром

Опубликовано
  • Автор

есть флэш AM29f400BB но чёт мне подсказывает что это не оно да и прочитать его нечем

Опубликовано

ищи харашо епром далжно быти 95160 или 95320

Опубликовано
  • Автор

всё оказалось прощще нашёл 95Р08 теперь осталось его переделать в нового

95P08-0220(21)EEP(A017747_BENZ).BIN

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.