Опубликовано 7 августа, 20187 г. Здравствуйте. подскажите, на MB202 1998г, большой ключ рыбка, двери открывает закрывает, в замке ключ не проворачивается, защелка не срабатывает. Питание на замке и защелке на месте. когда ключ в замке накачка есть. Это защелка сломалась?
Опубликовано 7 августа, 20187 г. А может и катушка лапки склеила, а может и защелка. Я бы сначала попробовал ключик прочитать по инфракрасному порту и подкинул эмулятора защелки, а потом делал бы заключения. Изменено 7 августа, 20187 г. пользователем silman
Опубликовано 10 августа, 20187 г. ак500 ключ видит, скрн позже сделаю. эмулятора защелки у меня нет. А может и катушка лапки склеила, а может и защелка. Я бы сначала попробовал ключик прочитать по инфракрасному порту и подкинул эмулятора защелки, а потом делал бы заключения. защелку новой сделал, ключ сгенерировал, ничего не изменилось. на столе тоже пробовал, еще светодиод не моргает когда ключ вставляю в замок. ак500 ключ видит, скрн позже сделаю. эмулятора защелки у меня нет. защелку новой сделал, ключ сгенерировал, ничего не изменилось. на столе тоже пробовал, еще светодиод не моргает когда ключ вставляю в замок. Теперь и ЦЗ перестал работать
Опубликовано 10 августа, 20187 г. А может и катушка лапки склеила, а может и защелка. Я бы сначала попробовал ключик прочитать по инфракрасному порту и подкинул эмулятора защелки, а потом делал бы заключения. сопротивление катушки 7.4 Ом
Опубликовано 11 августа, 20187 г. Замок другой привязал, сейчас ключ проворачивается. В моторнике есть активная ошибка Р1570, откуда дамп нужно вычитать? чтобы сделать новым блок.
Опубликовано 16 августа, 20187 г. Motorola MCU 68HC11 Спасибо, обошлось без замены замка, повторно ключ сгенерировал, замок с защелкой сработали мотор завелся. Только проблема осталась с которой он приехал. Иногда, в текущих данных замок не видит клемму 50 когда поворачиваю ключ, сигнал с моторника на реле стартера не идет и стартер не включается. Это замок неисправен?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь