Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не соглашусь, в Вашей осцилке "ХХ-3000-ХХ" синал срезан, наверное неправильные настройки, возможно он тоже достигнет 1 вольта. Всем спасибо за участие.

Ну тогда надо обратить внимание на изображение в посту 13.

Опубликовано

Ну тогда надо обратить внимание на изображение в посту 13.

не совсем понял, на что именно?

Опубликовано (изменено)

На Х - 1мс и Y 0,5В цена деления. Где на картинке работа датчика более 1 ?

Изменено пользователем ГРЕК
Опубликовано

На Х - 1мс и Y 0,5В цена деления. Где на картинке работа датчика более 1 ?

Вы наверное меня не так поняли. На Вашей осцилке  "ХХ-300-ХХ" пост 17 которую сняли как я понял с 1ZZ-FE Celica 230 с исправного ДД, амплитуда сигнала на прогазовке обрезана на  на уровне 0.6 в (скрин я выложил пост 20), поэтому я предполагаю, что этот исправный ДД с 1ZZ-FE Celica 230 может то же выдавать амплитуду в районе 1 В, как и на моих осцилках с Эстимы. Я это к тому - можно ли делать вывод, что новые ДД которые поставили на Эстиму не исправны.

Опубликовано

Сегодня для себя в разных настройках пробовал, когда до отсечки кручу тогда ближе к 1. В вашей есть непонятные скачки через определенное время, около двигателя с отключенным разъемом попробуйте ещё разок осцилки снять, но не цирконе а на детонации настройки.

Опубликовано

Сегодня для себя в разных настройках пробовал, когда до отсечки кручу тогда ближе к 1. В вашей есть непонятные скачки через определенное время, около двигателя с отключенным разъемом попробуйте ещё разок осцилки снять, но не цирконе а на детонации настройк

спасибо, буду пробывать, а если считать что ДД исправны, какие могут быть еще варианты? У Вас нет инфы какой элемент на плате отвечает за обработку сигнала с ДД? Фото есть в архиве в 1-м посту.

Опубликовано

Никогда не сталкивался чтоб что то вылетело в блоке по каналам ДД.

Какого года авто ? Датчики все таки чьи поставили ?

Опубликовано

Никогда не сталкивался чтоб что то вылетело в блоке по каналам ДД.

Какого года авто ? Датчики все таки чьи поставили ?

Авто 2004г, в 1-м посту я писал, что при вскрытии блока был обнаружен подгоревший транзистор Т930 (его видно на фото), на этот транзистор приходит сигнал OD2 (согласно мануалу), точное назначение этого сигнала не нашел, нашел в одном месте что он как то связан у кнопкой выключения повышенной передачи.

Опубликовано

Да что за расчеты инженерные, головки с трещетками в руки и оба датчика меняй на оригинальные, эти китаиские в масло и в одно место производителям по самый ЕБУ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования