Опубликовано 27 сентября, 201411 г. Не понимаю зачем. На данных блоках есть возможность убрать этот запрет в ээпром ,не затрагивая корректность прошивки,зачем же лезть в дебри? Если у человека нечем прочитать ээпром,то не надо вообще браться за иммо я вам объясню. ведь проще в прошке поправить и залить ее, не разбирая блок. только если правка не слишком сложная) а прогеров то полно) Изменено 27 сентября, 201411 г. пользователем v0d0ley
Опубликовано 28 сентября, 201411 г. На шевроле нива блок Bosch 7.9.7+, Залил чистый eeprom к-линию на имобилайзере перемкнул, машина заводится, на диагностику выходит но при запуске на щитке горит значек имобилайзера, его можно отключить?
Опубликовано 28 сентября, 201411 г. я вам объясню. ведь проще в прошке поправить и залить ее, не разбирая блок. только если правка не слишком сложная) а прогеров то полно) Да ващще не проще.
Опубликовано 28 сентября, 201411 г. я вам объясню. ведь проще в прошке поправить и залить ее, не разбирая блок. только если правка не слишком сложная) а прогеров то полно) когда на таком уровне научишься софты изменять, то с нами глупыми разговаривать будет не интересно.
Опубликовано 28 сентября, 201411 г. хахахаха. полял ребят. теперь молчу) тему для себя исчерпал вроде. СПАСИБО!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь