Опубликовано 18 февраля, 20169 г. Нет импульса на рэле насоса комп мазги не видитПлохо дело. Ищи грамотного диагноста и будет у тебя заработок(такси Александр).
Опубликовано 18 февраля, 20169 г. Автор 100 пудова нет питания на мозги,знать бы где ( +, - ) кним подходит
Опубликовано 18 февраля, 20169 г. У тебя какие познания в автоэлектрике и диагностике? Мозги то хоть какие стоят?
Опубликовано 18 февраля, 20169 г. да и профиль заполнить не мешало бы правильно...... а чтоб знать где + и - к ним подходят, так надо электросхемы автомобиля открыть....и будет счастье.....
Опубликовано 18 февраля, 20169 г. Автор Ошибочка Мозги sirius D42 в книге я чегото не видел чтоб была распиновка контактов по мозгам
Опубликовано 18 февраля, 20169 г. Автор Даже вытащил и просмотрел каждый В блоке предохронителей всё в норме а комп не видет К Line
Опубликовано 18 февраля, 20169 г. Даже вытащил и просмотрел каждый Визуально можеш не увидеть обрыв предохранителя! Каким сканером подключаешся к автомобилю??? Лампочка "check engine" загорается на приборке при включении зажигания???
Опубликовано 18 февраля, 20169 г. Чтобы проще найти питалово на мозгах то скачивай хелп комбиолодыря,там находишь подключение D42 и проверяешь все + и минусы на своей машине. Но советую не усугублять ситуацию и тащить машину к специалисту. И нервы целы и время сыкономишь.
Опубликовано 18 февраля, 20169 г. Он хочет на халяву свою тачку отремонтировать,а в новогоднюю ночь сядь к нему в такси-так три шкуры сдерет за доставку по месту!
Опубликовано 18 февраля, 20169 г. ranet и Дмитрий Иванович могут съездить к Александру и сделать. Авто ведь не подъемное... Думаю цена будет в районе двух-трех бутылок пива))) Анатолий, понятное дело, что на дворе кризис, но я так же без хлеба сижу и без работы. Езжайте к мастеру в вашем городе. В Коломне их навалом!!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь