Опубликовано 20 февраля, 20169 г. Всем привет.Chrysler PT Cruiser 2001 года,2.4,Акпп.Ребят вобщем приволокли Авто к знакомому в Сервис.Не заводится.Стартер не крутит.Вобщем хотел проверить напругу,на замке нет антены.Вызвали Владельца авто.По его словам отдал Авто в Сервис по причине глохнет на ходу.Мастера разбирали торпеду за чемто.В итоге 4 месяца мозг конефолили и клиент забрал Авто.Мастера как всегда пропали.Может есть у кого решение как завести Авто без Антенки иммо?Фото все прилогаю.Можите писать в личку.Или искать антену,искать рабочую пару и прописывать заного чипы.
Опубликовано 20 февраля, 20169 г. для полного счастья убедись что в ключе нет чипа . если так то скорее всего контакт группа в замке или щурить проводку .
Опубликовано 20 февраля, 20169 г. Автор для полного счастья убедись что в ключе нет чипа . если так то скорее всего контакт группа в замке или щурить проводку . Здесь не до приколов и не до шуток.
Опубликовано 20 февраля, 20169 г. А какие приколы,читаем ключ,смотрим что в нем. А в нем будет 4Е,потом ищем иммошник по разборкам на нем и стоит антенна,а вот потом самое интересное,синхра с моторным . Иммо офф возможно,но не нужно
Опубликовано 21 февраля, 20169 г. А антенна до этого была? Может уже давно отключили иммобилайзер. А дело в чем нибудь другом. Сразу не посмотрел фото, immo off похоже до этого не делали, ищите иммо. Изменено 21 февраля, 20169 г. пользователем s125250
Опубликовано 21 февраля, 20169 г. Может есть у кого решение как завести Авто без Антенки иммо? БАНОМ светит
Опубликовано 21 февраля, 20169 г. Давайте, помогайте бомжам :) + Виктор , это не бомж, Это хуже - сливальщик софта в халяву , забаненный на днях ! Под вторым(а может и третьим ником) И подолжающий , в том же духе- Ноуиммо + + http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44-правила-форума/ 0.2. Запрещена регистрация пользователей 2 и более раз без согласия администрации (использование одним пользователем нескольких ников). Блокировка пожизненная всех ников. + Удивительно , куда админы смотрят ? айпишник -то , один и тот же Изменено 21 февраля, 20169 г. пользователем MASANY
Опубликовано 22 февраля, 20169 г. Автор Я + Виктор , это не бомж, Это хуже - сливальщик софта в халяву , забаненный на днях ! Под вторым(а может и третьим ником) И подолжающий , в том же духе- Ноуиммо + Сравнение.jpg + http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44-правила-форума/ 0.2. Запрещена регистрация пользователей 2 и более раз без согласия администрации (использование одним пользователем нескольких ников). Блокировка пожизненная всех ников. + Удивительно , куда админы смотрят ? айпишник -то , один и тот же Я из другого Района.А про кого вы имеете в виду,я его знаю.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь