Опубликовано 22 февраля, 20169 г. Автор опенпорт2.0 оригинал ?интересен?и сколько доплаты с меня? А Сколько за опен хотите? а ссылка зачем на чужую тему ? Скопировал название из другой темы, а ссылка както добавилась
Опубликовано 22 февраля, 20169 г. Автор есть х100+ моя доплата ) в тенге.... по курсу рубля производитель обдстар? X-100 какой C D E ?
Опубликовано 24 февраля, 20169 г. mk3 уже оплатил у другого продавца имел ввиду за 7тр Х100+ он дороже сейчас не стоит за 18 можно про взять без одометров
Опубликовано 25 февраля, 20169 г. фото можно хотя-бы по доджу с открытым калькулятором ht-2 а то выясняется что очень мого авто прибор делает при дополнительно оплаченных калькуляторах ,а при неоплаченных показывает это фото (больше половины рено ниссан и все доджи и ещё много каких машин) Изменено 25 февраля, 20169 г. пользователем batonych
Опубликовано 25 февраля, 20169 г. Автор фото можно хотя-бы по доджу с открытым калькулятором ht-2 а то выясняется что очень мого авто прибор делает при дополнительно оплаченных калькуляторах ,а при неоплаченных показывает это фото (больше половины рено ниссан и все доджи и ещё много каких машин)
Опубликовано 25 февраля, 20169 г. ок жду как все прояснится у моего продавца,если не проясница тогда я к вам
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь