Опубликовано 23 февраля, 20169 г. Ищу нормальную программы для ГАЗ точнее для Газелей и K-KL на базе ваг ком . Благодарен заранее
Опубликовано 24 февраля, 20169 г. Сканматик 1? Имеется ненужный! Изменено 24 февраля, 20169 г. пользователем JoniPavlovich
Опубликовано 1 марта, 20169 г. ОД имею купленную за 4500р с ключем ---ГАВНОты наверно пользоваться неумееш для газ уаз ваз лучше нет
Опубликовано 1 марта, 20169 г. rodgar_old ищи дальше!только на этом форуме их больше чем нужно,но ЗНАНИЯ работы с программой,даже Гугол наврятли поможет,Форум не обижай ,своими высказываниями...
Опубликовано 11 марта, 20169 г. ОД имею купленную за 4500р с ключем ---ГАВНО 1. Обоснуй!!! 2. А что лучше за эту цену? 3. Сам использую в работе ОПЕНДИАГ и СКАНМАТИК-2. И очень доволен !
Опубликовано 13 мая, 20169 г. Для нашемарок(не с кан-шиной) бесплатного опендиага вполне достаточно.Только им и пользуюсь.
Опубликовано 4 июля, 20169 г. Непонятно что автор хочет. Софта халявного навалом, железо на коленках за пол часа сваять можно. А супер прог и адаптеров, которые сами авто ремонтируют, я что-то не встречал.
Опубликовано 5 июля, 20169 г. Ну раз ОД не устраивает, то я бы посоветовал написать разработчику и указать что именно, я сам его пользую для нашемарок с момента его релиза в бесплатной версии, и очень она меня устраивает, а вот говорить что прога г****о здесь не стоит, эдесь люди делают вещи которыми пользуется половина рунета....
Опубликовано 20 ноября, 20177 г. ОД имею купленную за 4500р с ключем ---ГАВНО поддерживаю!! лучше сканматик
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь