Опубликовано 23 февраля, 20187 г. Какая нужна инструкция?что куда воткнуть и какую кнопку нажать,что б без самоуничтожения и лучше в картинках. извините за сарказм)просто пипец.... Не хочешь помочь не помогай,бери пример с нормальных людей. ИНСРУКЦИЯ ПО ПРОГРАММИРОВАНИЮ: Программа "Флешер ME17.9.7" предназначена для записи FLASH памяти ЭБУ Bosch M(E)17.9.7 через диагностический разъем OBDII . Работа с данным типом ЭБУ осуществляется через K-Line. Правильный размер прошивок FLASH памяти для ЭБУ Bosch M(E)17.9.7 - 1504 Кб (1540096 байт), 1024 Кб (1048576 байт). В некоторых случаях, при записи ЭБУ автомобилей УАЗ в случае сбоя при записи восстановить ЭБУ можно только в boot mode. Этот загрузчик режим boot mode - НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ. ЭБУ автомобилей ВАЗ при обрывя связи при записи возможно восстановить, записав повторно прошивку через OBDII разъем. На автомобилях Приора для успешной работы с ЭБУ необходимо снять 20-ти контактный разъем с ЭБУ электропакета и принудительно замкнуть между собой контакты 13 и 20. После операции записи необходимо вернуть все обратно. ИНСТРУКЦИЯ ПО ОТКЛЮЧЕНИИ ФУНКЦИИ ИММОБИЛАЙЗЕРА: Иммобилайзер можно удалить только на блоках МЕ17.9.7 только ВАЗ!! Удаление иммо делаеться программой "Удаление иммо" 1.Выбираем в программе "Очистить" после этого на кнопку "Старт" 2.Потом выбираем в программе иденты прошивки совпадающие с индентами вашего блока, автоматически начнеться запись. 3.Обязательно после удаления иммо(после пунктов 1,2) нужно записать подходящую вам прошивку в блок программой "Флешер ME17.9.7", можно и серийную. Подключение к ЭБУ M(E)17.9.7: Левый разъем, если смотреть непосредственно на него: 53,54 - масса ЭБУ 16 - Включение зажигания (+12В) 55,56 - Неотключаемое питание (+12В) 27 - КЛиния Остальное тут qr.png Спасибо.
Опубликовано 23 февраля, 20187 г. Не хочешь помочь не помогай,бери пример с нормальных людей. Спасибо. вы крайне заблуждаетесь,я с удовольствием помогаю,т.к. и мне не отказывают в помощи,поэтому ещё подсказка-=---не напрягайте пальцы,теперь можно просто сказать-окей гугель. но можете меня не слушать, я ж не нормальный людь. Изменено 23 февраля, 20187 г. пользователем vladgl
Опубликовано 23 февраля, 20187 г. )))) Наговариваете вы на себя уважаемый! ))) Почему б не помочь такому доброму человеку .... пусть попробует и осознает , как больно бьет по карману подобный флешер при отсутствии альтернативы для последующего подЪема блока после увала. Не спорю что если руки прямые то такого может и не быть , но риск всегда есть .
Опубликовано 23 февраля, 20187 г. Всегда думал что их 2, оказывается и третий есть, который и уазы делает
Опубликовано 23 февраля, 20187 г. Всегда думал что их 2, оказывается и третий есть, который и уазы делает Их может быть миллион , но как говорилось выше ! Бесплатный сыр ......... Или что их создатели альтруизмом страдают ? Такие флешеры (если не куплен у разработчика) как правило Отломы из отломов . Именно по этому находятся в свободном доступе . И именно из за людей которые их пользуют , лично мне довольно часто приходится поднимать блоки .Честно признаюсь я рад ибо деньга в карман падает. Так пусть пытаются ,пусть шьют , пусть Валят блоки .... лишь бы по чаще приезжали и кирпичи такие привозили. Изменено 23 февраля, 20187 г. пользователем rodgar_old
Опубликовано 23 февраля, 20187 г. Их может быть миллион , но как говорилось выше ! Бесплатный сыр ......... Или что их создатели альтруизмом страдают ? Такие флешеры (если не куплен у разработчика) как правило Отломы из отломов . Именно по этому находятся в свободном доступе . И именно из за людей которые их пользуют , лично мне довольно часто приходится поднимать блоки .Честно признаюсь я рад ибо деньга в карман падает. Так пусть пытаются ,пусть шьют , пусть Валят блоки .... лишь бы по чаще приезжали и кирпичи такие привозили. Я эти блоки делаю KTAG,но сами понимаете процедуру,поэтому и спросил,что уж изгаляться-то.
Опубликовано 23 февраля, 20187 г. Я эти блоки делаю KTAG,но сами понимаете процедуру,поэтому и спросил,что уж изгаляться-то. Я не изголяюсь и это не вам конкретно было адресовано ,а в общем .
Опубликовано 23 февраля, 20187 г. вы крайне заблуждаетесь,я с удовольствием помогаю,т.к. и мне не отказывают в помощи,поэтому ещё подсказка-=---не напрягайте пальцы,теперь можно просто сказать-окей гугель. но можете меня не слушать, я ж не нормальный людь. А толку-то вас слушать,вы ничего не посоветовали,одни понты.
Опубликовано 23 февраля, 20187 г. Я эти блоки делаю KTAG,но сами понимаете процедуру,поэтому и спросил,что уж изгаляться-то. Я не изголяюсь и это не вам конкретно было адресовано ,а в общем . Тогда извините если обидел.
Опубликовано 25 февраля, 20187 г. да чёрт,какие понты,информации то ПОЛНО!!!откройте хелп к любому флешеру!!!!если отломом работать,то это не меняет подключение к блоку!!!!а считать и записать там по руссски,не помню,порт обязательно по моему флешер требует.Посмотрел и забыл.Купите мотор мастер,куда дешевле!работает на 1000% кто бы что не говорил.За 7 лет только один раз или М113 или М114 не вывел из программирования вот и все увалы)
Опубликовано 13 сентября, 20187 г. Приветствую.Товарищи,делал кто уаз патриот с данным эбу этим флешером?И еще подскажите.В прошивке лежит куча областей которые из стока переносить надо.Я так понимаю пишет он фулл.Вопрос,как авто вообще работать с чужим фулом будет?
Опубликовано 26 сентября, 20187 г. Патриот он не запишетПатриота с разбором сделал.Сейчас приора на подходе.
Опубликовано 27 сентября, 20187 г. Патриота с разбором сделал.Сейчас приора на подходе. Если не секрет - опиши как. 17.9.7 делал (интересует очень патриот)
Опубликовано 29 сентября, 20187 г. Если не секрет - опиши как. 17.9.7 делал (интересует очень патриот)Делал с разбором ктагом.
Опубликовано 8 октября, 20187 г. Сделает данный флешер этот эбу?И подскажите,он только фулл флеш пишет?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь