Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Кто сталкивался,  ваз 2110 8 кл. 1.6 литра  с европанелью  клиент попался тугой, регулировал клапана, форсы промыл, убрал подсосы под всасывающим. коллектором. провел диагностику все в норме  Через месяц с началом морозов напоминает о себе расход пошел под 9 литров, Объяснил что морозы это нормально, донимал он меня еще с месяц приехал все перепроверил все в норме предложил перепрошить на Виктора прошивку, уехал через время звонок смешанный расход   8 литров. Говорит был меньше раньше хоть тресни, не может парить европанель по расходу он ссылается на нее.   

Изменено пользователем vriant

Опубликовано

Кто сталкивался,  ваз 2110 8 кл. 1.6 литра  с европанелью  клиент попался тугой, регулировал клапана, форсы промыл, убрал подсосы под всасывающим. коллектором. провел диагностику все в норме  Через месяц с началом морозов напоминает о себе расход пошел под 9 литров, Объяснил что морозы это нормально, донимал он меня еще с месяц приехал все перепроверил все в норме предложил перепрошить на Виктора прошивку, уехал через время звонок смешанный расход   8 литров. Говорит был меньше раньше хоть тресни, не может парить европанель по расходу он ссылается на нее.   

ты главное с него бабло нормально бери за каждый приезд,и результат не заставит себя ждать.

даю 100% все бор компы парят да еще и как.

какой часовой расход показывает сканер?

Опубликовано

Говорит был меньше раньше хоть тресни, не может парить европанель по расходу он ссылается на нее.   

Думаю  8л/100км это хороший показатель для эксплуотации в зимнее время. 

Если он уверен в том что раньше расход был меньше, проверь его по расстоянию сколько литров на сколько километров - раньше, а

сколько сейчас, можно и новый замер с полного бака сделать.

Опубликовано
  • Автор

ты главное с него бабло нормально бери за каждый приезд,и результат не заставит себя ждать.

даю 100% все бор компы парят да еще и как.

какой часовой расход показывает сканер?

временной идет в районе 0.8-1.0  

Завтра хочу подключится и прокатится с ним.

Думаю  8л/100км это хороший показатель для эксплуотации в зимнее время. 

Если он уверен в том что раньше расход был меньше, проверь его по расстоянию сколько литров на сколько километров - раньше, а

сколько сейчас, можно и новый замер с полного бака сделать.

Замер с полного трасса и смешанный какие пробки у нас бывают трудно прийти к показателю. Горючка реально может быть бодяга, зимой трудно проверить у нас газовым конденсатом бодяжить любили, по лету проще кипит. Газовый конденсат начало кипения +10 в чистом виде. 

Опубликовано

через время звонок смешанный расход   8 литров.

Сказочный расход, да ещё и для зимы. Скажи ему потеплеет и будет как раньше.

Опубликовано

У меня 2112 двигатель 1.6, 8 кл при 100 км/ч бортовой показывает 4.5-4.7 на сотку, средний за все время 6.2. Возможно и компы врут безбожно, но у меня ДК отключен и смесь обеднена коэффициентом коррекции до 0.9, время впрыска уменьшено и расход ниже. Может промытые форсунки, коррекция по ДК отключена и смесь богатая, вот и расход.

Изменено пользователем Александр84

Опубликовано

установи ему катетер на бензопровод пускай управляет расходом :emot64:

Опубликовано
  • Автор

Был сегодня показания с разницей приборка 7.9  у меня 6.5  в среднем, идет не дозаряд 13.6  гену в ремонт нужно. 

Еще замок зажигания раз 5 вкл. выкл. вкл.  загорается контрольная лампочка на щитке горючка кончилась )) 

Опубликовано

только катетер!!!!!!!!!

Опубликовано

Забить и послать клиента -мозгоклюя подальше !!!! Блин . достали своими бортовиками да еще горе -елмщики , щас каждый второй- диагност !!!!!

Опубликовано

Забить и послать клиента -мозгоклюя подальше !!!! Блин . достали своими бортовиками да еще горе -елмщики , щас каждый второй- диагност !!!!!

Полностью с Вами согласен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.