Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нарисовался "постоянный" клиент на пассате б6, турбо дизель, механика, с флэш ключем, и со сцепухой без которой нафиг не заводится...

Приговорил ему Старлайн Б94 (прикинул что примерно все как в Б7 - карта монтажа на оф. сайте)

Кто что подскажет схожа ли их установка , привязка к Кану много ли "берет" на себя?

что подается на блокировку руля?( я так понл дублируется стартер? по +)

Если глупые вопросы не смейтесь сам я диагност в первую очередь - а взялся потому что постоянный клиент и очень просился ко мне.

Опубликовано

Привет, конечно лучше к спецу, я и установщик ,и диагност,  и прочее ,надо знать нюансы при установке на  ваговскую группу, ну что мне вас учить , может это немного поможет. Дайте почту, размер файла большой, не могу здесь отправить.

Опубликовано

Привет, конечно лучше к спецу, я и установщик ,и диагност,  и прочее ,надо знать нюансы при установке на  ваговскую группу, ну что мне вас учить , может это немного поможет. Дайте почту, размер файла большой, не могу здесь отправить.

German_lariov@list.гu спасибо!

Опубликовано

На сайте ультрастар есть все карты монтажа!! На Б6 нужно имитацию ключа в замке делать а стартер тянуть провод на реле стартера.... один из проводов иммо идущих на замок надо делать в разрыв. Обходчик ВР03 старлайновский, только пропояй его весь. А так все присутствует в шине. Шину желательно брать на климе...

Опубликовано

На сайте ультрастар есть все карты монтажа!! На Б6 нужно имитацию ключа в замке делать а стартер тянуть провод на реле стартера.... один из проводов иммо идущих на замок надо делать в разрыв. Обходчик ВР03 старлайновский, только пропояй его весь. А так все присутствует в шине. Шину желательно брать на климе...

все понял спасибо! а имитация ключа чтоб руль не заблокировался?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования