german_lariov Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Нарисовался "постоянный" клиент на пассате б6, турбо дизель, механика, с флэш ключем, и со сцепухой без которой нафиг не заводится... Приговорил ему Старлайн Б94 (прикинул что примерно все как в Б7 - карта монтажа на оф. сайте) Кто что подскажет схожа ли их установка , привязка к Кану много ли "берет" на себя? что подается на блокировку руля?( я так понл дублируется стартер? по +) Если глупые вопросы не смейтесь сам я диагност в первую очередь - а взялся потому что постоянный клиент и очень просился ко мне.
maikl72 Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Привет, конечно лучше к спецу, я и установщик ,и диагност, и прочее ,надо знать нюансы при установке на ваговскую группу, ну что мне вас учить , может это немного поможет. Дайте почту, размер файла большой, не могу здесь отправить.
german_lariov Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 Привет, конечно лучше к спецу, я и установщик ,и диагност, и прочее ,надо знать нюансы при установке на ваговскую группу, ну что мне вас учить , может это немного поможет. Дайте почту, размер файла большой, не могу здесь отправить. German_lariov@list.гu спасибо!
Dmitry MMA Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 На сайте ультрастар есть все карты монтажа!! На Б6 нужно имитацию ключа в замке делать а стартер тянуть провод на реле стартера.... один из проводов иммо идущих на замок надо делать в разрыв. Обходчик ВР03 старлайновский, только пропояй его весь. А так все присутствует в шине. Шину желательно брать на климе...
german_lariov Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 На сайте ультрастар есть все карты монтажа!! На Б6 нужно имитацию ключа в замке делать а стартер тянуть провод на реле стартера.... один из проводов иммо идущих на замок надо делать в разрыв. Обходчик ВР03 старлайновский, только пропояй его весь. А так все присутствует в шине. Шину желательно брать на климе... все понял спасибо! а имитация ключа чтоб руль не заблокировался?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти