Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, приехал лексус на корректировку, было 70 поставил около 52, после этого завис суточник, упали стрелы, залил родной дамп, в него поставил 50000 ровно, все стало нормально, но суточник сбрасывается, я думаю проблема в первой строке, но что там поправить, чтобы корректно пошел пробег?

lexus is250.rar

Опубликовано

-если не секрет то , чем читали?

-залейте оригинал, посмотрите как себя ведет машина,

-проверьте провода подключения, может просто нет + с акк. на старых при сбросе акк суточник обнулялся.

-прокатится побольше... . может все и восстановится.

-укажите пожалуйста модель щитка.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, приехал лексус на корректировку, было 70 поставил около 52, после этого завис суточник, упали стрелы, залил родной дамп, в него поставил 50000 ровно, все стало нормально, но суточник сбрасывается, я думаю проблема в первой строке, но что там поправить, чтобы корректно пошел пробег?

"поставил около 52,.." - а это , что дамп "донор"?

Ищите проблемы в "железе"

Изменено пользователем Sergeii
Опубликовано

Второй дамп 50000 ровно, с ним машина уехала, потом человек позвонил и сказал, что пробег увеличился на 1км т.е. стало 50001 и завис, завтра буду смотреть, таких машин много было а такая ерунда только с этой.

Опубликовано

На двух панелях дензо так влипал когда три 0 в конце ставишь - пробег останавливается..хозяин хочет красивые цифры, а тебе двойная работа- переделываешь..

Опубликовано

Второй дамп 50000 ровно, с ним машина уехала, потом человек позвонил и сказал, что пробег увеличился на 1км т.е. стало 50001 и завис, завтра буду смотреть, таких машин много было а такая ерунда только с этой.

Значит косяк с дампом.

Таи видимо MSOP или на подобие, читал внутресхемно?

Опубликовано

ни когда не ставлю 000   ,к чему эти пафосы .

в новых лексусах рекомендуют  ставить мотанную панель с отключоным акб --типа в моторном перегружается суточник ,низнаю так ли это -но делаю так и проблем не было .

Опубликовано

просто без задней мысли всегда предлагаю менять только тысячи, оставляя хвост таким же, если он менее 500км и минус 500км, если хвост от 500 до 999км. хотя уверен что достаточно правильного пересчета. 

Опубликовано

На двух панелях дензо так влипал когда три 0 в конце ставишь - пробег останавливается..хозяин хочет красивые цифры, а тебе двойная работа- переделываешь..

Интересно, у меня наоборот пару раз пробег зависал именно из-за 0, всегда ставил цифру на конце, и все нормально.

Значит косяк с дампом.

Таи видимо MSOP или на подобие, читал внутресхемно?

А что с дампом? Дамп родной, читал выпаивая

ни когда не ставлю 000   ,к чему эти пафосы .

в новых лексусах рекомендуют  ставить мотанную панель с отключоным акб --типа в моторном перегружается суточник ,низнаю так ли это -но делаю так и проблем не было .

Вот может в этом дело, хоть не разу и не отключал акб, надо попробовать.

просто без задней мысли всегда предлагаю менять только тысячи, оставляя хвост таким же, если он менее 500км и минус 500км, если хвост от 500 до 999км. хотя уверен что достаточно правильного пересчета. 

Ну или так:)

Опубликовано

Странно, раньше , ставил 123 на конце, потом делал 050, и не было таких проблем никогда!!!!!! мотаю очень давно!!!  сейчас все чаще оставляю хвост.

на свежих тоетах при сбросе АКК  обнуляется какой то счетчик!!! сами дилеры рекомендовали , что бы не было видно старого пробега..

надо спецов спросить у кого есть сканер, где он виден. 

Опубликовано

Скандок хорошо видит пробег в моторнике ,от последнего отключения АКБ.Отключаем сбрасывается на ноль.

Опубликовано

Расскажу чем дело кончилось: приехал сегодня этот лексус, пробег завис, снял клемму, разобрал панель записал родной дамп снова с правленным пробегом, то-есть по сути тоже самое, воткнул панель, одел клемму, и все заработало. Вот так вот.

Опубликовано

Расскажу чем дело кончилось: приехал сегодня этот лексус, пробег завис, снял клемму, разобрал панель записал родной дамп снова с правленным пробегом, то-есть по сути тоже самое, воткнул панель, одел клемму, и все заработало. Вот так вот.

спасибо полезная тема, и главное что отписался чем закончилось, а не всем спасибо тема закрыта, упирался в короллу новую тоже замирал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования