Опубликовано 29 февраля, 20169 г. Здравствуйте, приехал лексус на корректировку, было 70 поставил около 52, после этого завис суточник, упали стрелы, залил родной дамп, в него поставил 50000 ровно, все стало нормально, но суточник сбрасывается, я думаю проблема в первой строке, но что там поправить, чтобы корректно пошел пробег? lexus is250.rar
Опубликовано 29 февраля, 20169 г. -если не секрет то , чем читали? -залейте оригинал, посмотрите как себя ведет машина, -проверьте провода подключения, может просто нет + с акк. на старых при сбросе акк суточник обнулялся. -прокатится побольше... . может все и восстановится. -укажите пожалуйста модель щитка.
Опубликовано 29 февраля, 20169 г. Здравствуйте, приехал лексус на корректировку, было 70 поставил около 52, после этого завис суточник, упали стрелы, залил родной дамп, в него поставил 50000 ровно, все стало нормально, но суточник сбрасывается, я думаю проблема в первой строке, но что там поправить, чтобы корректно пошел пробег? "поставил около 52,.." - а это , что дамп "донор"? Ищите проблемы в "железе" Изменено 29 февраля, 20169 г. пользователем Sergeii
Опубликовано 29 февраля, 20169 г. Автор Второй дамп 50000 ровно, с ним машина уехала, потом человек позвонил и сказал, что пробег увеличился на 1км т.е. стало 50001 и завис, завтра буду смотреть, таких машин много было а такая ерунда только с этой.
Опубликовано 29 февраля, 20169 г. На двух панелях дензо так влипал когда три 0 в конце ставишь - пробег останавливается..хозяин хочет красивые цифры, а тебе двойная работа- переделываешь..
Опубликовано 29 февраля, 20169 г. Второй дамп 50000 ровно, с ним машина уехала, потом человек позвонил и сказал, что пробег увеличился на 1км т.е. стало 50001 и завис, завтра буду смотреть, таких машин много было а такая ерунда только с этой. Значит косяк с дампом. Таи видимо MSOP или на подобие, читал внутресхемно?
Опубликовано 29 февраля, 20169 г. ни когда не ставлю 000 ,к чему эти пафосы . в новых лексусах рекомендуют ставить мотанную панель с отключоным акб --типа в моторном перегружается суточник ,низнаю так ли это -но делаю так и проблем не было .
Опубликовано 29 февраля, 20169 г. просто без задней мысли всегда предлагаю менять только тысячи, оставляя хвост таким же, если он менее 500км и минус 500км, если хвост от 500 до 999км. хотя уверен что достаточно правильного пересчета.
Опубликовано 1 марта, 20169 г. Автор На двух панелях дензо так влипал когда три 0 в конце ставишь - пробег останавливается..хозяин хочет красивые цифры, а тебе двойная работа- переделываешь.. Интересно, у меня наоборот пару раз пробег зависал именно из-за 0, всегда ставил цифру на конце, и все нормально. Значит косяк с дампом. Таи видимо MSOP или на подобие, читал внутресхемно? А что с дампом? Дамп родной, читал выпаивая ни когда не ставлю 000 ,к чему эти пафосы . в новых лексусах рекомендуют ставить мотанную панель с отключоным акб --типа в моторном перегружается суточник ,низнаю так ли это -но делаю так и проблем не было . Вот может в этом дело, хоть не разу и не отключал акб, надо попробовать. просто без задней мысли всегда предлагаю менять только тысячи, оставляя хвост таким же, если он менее 500км и минус 500км, если хвост от 500 до 999км. хотя уверен что достаточно правильного пересчета. Ну или так:)
Опубликовано 1 марта, 20169 г. Странно, раньше , ставил 123 на конце, потом делал 050, и не было таких проблем никогда!!!!!! мотаю очень давно!!! сейчас все чаще оставляю хвост. на свежих тоетах при сбросе АКК обнуляется какой то счетчик!!! сами дилеры рекомендовали , что бы не было видно старого пробега.. надо спецов спросить у кого есть сканер, где он виден.
Опубликовано 1 марта, 20169 г. Скандок хорошо видит пробег в моторнике ,от последнего отключения АКБ.Отключаем сбрасывается на ноль.
Опубликовано 1 марта, 20169 г. Автор Расскажу чем дело кончилось: приехал сегодня этот лексус, пробег завис, снял клемму, разобрал панель записал родной дамп снова с правленным пробегом, то-есть по сути тоже самое, воткнул панель, одел клемму, и все заработало. Вот так вот.
Опубликовано 1 марта, 20169 г. Расскажу чем дело кончилось: приехал сегодня этот лексус, пробег завис, снял клемму, разобрал панель записал родной дамп снова с правленным пробегом, то-есть по сути тоже самое, воткнул панель, одел клемму, и все заработало. Вот так вот. спасибо полезная тема, и главное что отписался чем закончилось, а не всем спасибо тема закрыта, упирался в короллу новую тоже замирал
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь