Опубликовано 2 марта, 20169 г. Здравствуйте! Принесли ключ (большая рыбка), замок и защелку. Прочитал проц замка, сгенерил ключи и записал новым дампом ключ. На столе все заработало. Замок поворачивается, защелка отъезжает. Позже звонят, машина заводится и глохнет и ошибка Р1570 (в кратце: Замок, попытка угона, шина двнных). Подскажите в каких случаях появляется данная ошибка и что я мог упустить.
Опубликовано 2 марта, 20169 г. Глохнет сразу? Если включить зажигание и подождать 3-5 секунд, заведётся?
Опубликовано 2 марта, 20169 г. Автор Сегодня узнать не смогу. У нас уже ночь. Машина стоит на другой сто. Завтра уточню.
Опубликовано 2 марта, 20169 г. Привет . 1.За чем принесли ключ 2.вы проверили прежде чем писать ключ 3.вы читали 1.проц или 2.проца ? По моему дело не в замке . Если сможете выложит все дампы EZS и КЛЮЧ посмотрю и подумаю
Опубликовано 2 марта, 20169 г. ошбка гаварит што нет синхр 1 надо сматрети какои замок в паставил ести два типа синхр ест на хэш и статическую
Опубликовано 3 марта, 20169 г. Здравствуйте! Принесли ключ (большая рыбка), замок и защелку. Прочитал проц замка, сгенерил ключи и записал новым дампом ключ. На столе все заработало. Замок поворачивается, защелка отъезжает. Позже звонят, машина заводится и глохнет и ошибка Р1570 (в кратце: Замок, попытка угона, шина двнных). Подскажите в каких случаях появляется данная ошибка и что я мог упустить. чем диагнозили ,наверняка каким нибудь тетрисом ?
Опубликовано 3 марта, 20169 г. стари замок под каким номером был и новыи тоже номер надо вложит внимательно читай тему ,ТС не указывает что была замена замка .
Опубликовано 3 марта, 20169 г. это ошбка гаварит што нету синхр между замком и еку далше надо сматрети шину кан может броблема в неи надо делат нармално диагностику Изменено 3 марта, 20169 г. пользователем vik.berko
Опубликовано 3 марта, 20169 г. Автор Спасибо всем! Пропаял проц и положил ключ тем же номером что и был. Думаю проблема была в не качественной пайке. P.S. Говорят что делали диагностику лаунчем.
Опубликовано 4 марта, 20169 г. Да он и стартер не стал бы крутить. Верно!В DAS3 нет такое понятие что стартер крудит машина не заводится.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь