Опубликовано 4 марта, 20169 г. Доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста, мне нужна прошивка для микас 11ет евро3 для работы на ГАЗе ГБО 4 поколения. Посоветуйте что можно залить в ЭБУ и где скачать (программатор имеется)
Опубликовано 4 марта, 20169 г. Доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста, мне нужна прошивка для микас 11ет евро3 для работы на ГАЗе ГБО 4 поколения. Посоветуйте что можно залить в ЭБУ и где скачать (программатор имеется) Если имеется программатор то скачивайте прошивку и в студию,кто в теме вам все поправит.,а так гадание на кофейной гуще....у прошивок есть свои индентификационные номера.
Опубликовано 4 марта, 20169 г. Автор Спасибо но почему то я с данного сайта не могу ни чего скачать говорить недостаточно прав у вас
Опубликовано 4 марта, 20169 г. Доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста, мне нужна прошивка для микас 11ет евро3 для работы на ГАЗе ГБО 4 поколения. Посоветуйте что можно залить в ЭБУ и где скачать (программатор имеется) Где скачать неправильный вопрос!!Правильный у кого купить или кто поправит!!Есть авторы которые занимаются данными блоками, к ним и стучитесь.Бесит такой подход скачать на халтай а потом кричать мол блок у меня умер. Изменено 4 марта, 20169 г. пользователем leva 1985
Опубликовано 4 марта, 20169 г. Автор Где скачать неправильный вопрос!!Правильный у кого купить или кто поправит!!Есть авторы которые занимаются данными блоками, к ним и стучитесь.Бесит такой подход скачать на халтай а потом кричать мол блок у меня умер. тогда подскажите кто мне может помочь
Опубликовано 4 марта, 20169 г. Выложи сначала сток, какой загрузчик у тебя. Это для того чтобы не было темы помер блок. И вообще не нужно создавать новых дублирующих тем.
Опубликовано 27 сентября, 20169 г. Доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста, мне нужна прошивка для микас 11ет евро3 для работы на ГАЗе ГБО 4 поколения. Посоветуйте что можно залить в ЭБУ и где скачать (программатор имеется) Здравствуйте! Можете сбросить сток мне на почту vsailon@yandex.ru , помогу. Можно однорежимную, или двухрежимную Изменено 27 сентября, 20169 г. пользователем Omskabrams777
Опубликовано 27 сентября, 20169 г. Молодца конечно! За прошедшие полгода, ему уже помогли. На дату смотрите внимательнее.
Опубликовано 27 сентября, 20169 г. Здравствуйте! Можете сбросить сток мне на почту vsailon@yandex.ru , помогу. Можно однорежимную, или двухрежимную Профиль заполните и правила форума почитайте.Бомжей нигде не любят.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь