Опубликовано 26 марта, 20169 г. ну что же 77 пост , сбылись мои слова . Интересный урок всего за 600 евро рублей ?
Опубликовано 26 марта, 20169 г. Автор ну что же 77 пост , сбылись мои слова . Интересный урок всего за 600 евро рублей ? Ну тут дело не в этом, дело в том что теперь все понятно, почему, зачем и как и что мне нужно, чтобы я мог сам решать такие вопросы) так и делаются, как вы сказали "настоящие спецы")) Опыт безусловно интересный, да и не дорого вышло учитывая, что все таки смотали и в минусе небольшом. Зато опыта отличного получено намного больше, я позитивно смотрю на ситуацию, хозяин даже не расстроился )) (мы ему свой транспортер давали погонять по работе )))
Опубликовано 26 марта, 20169 г. Ну тут дело не в этом, дело в том что теперь все понятно, почему, зачем и как и что мне нужно, чтобы я мог сам решать такие вопросы) так и делаются, как вы сказали "настоящие спецы")) Опыт безусловно интересный, да и не дорого вышло учитывая, что все таки смотали и в минусе небольшом. Зато опыта отличного получено намного больше, я позитивно смотрю на ситуацию, хозяин даже не расстроился )) (мы ему свой транспортер давали погонять по работе ))) необходимо отдать должное - ты молодец , сделал очень правильные выводы , хочу искренне пожелать , успехов и удачи
Опубликовано 26 марта, 20169 г. ну жениа1979 ты спец профи перед табои форум одхает. я склоняиу голову перид табои Изменено 26 марта, 20169 г. пользователем vik.berko
Опубликовано 27 марта, 20169 г. Автор В свою очередь, хочу сказать всем кто помогал, отвечал на мои глупые вопросы и критиковал, большое человеческое спасибо)) форум кстати самый отзывчивый)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь