Опубликовано 7 марта, 20169 г. Привет всем! Вопрос следующий, Мотор Opel С20XE дорест. При переходе с Mot2.5 на Я5.1 можно ли оставить датчик Холла в трамблере для выполнения функции ДФ? Изменено 7 марта, 20169 г. пользователем strizh108
Опубликовано 7 марта, 20169 г. Думаю можно, скорее всего придётся доработать секторную шайбу и выставить правильно угол.
Опубликовано 9 марта, 20169 г. Автор Думаю можно, скорее всего придётся доработать секторную шайбу и выставить правильно угол. Хорошо, спасибо. На днях до него доберусь, отфоткаю. Тогда уже конкретнее можно будет обсудить?
Опубликовано 9 марта, 20169 г. вам осциллограмму надо снять и с вазовской сравнить, если различаются то подумать что доделать чтоб совпали,
Опубликовано 11 марта, 20169 г. Не нужны там ни какие осциллограммы. Достаточно воткнуть вольтметр и проверить при каком угле отрабатывает датчик хола.
Опубликовано 15 марта, 20169 г. Автор Не нужны там ни какие осциллограммы. Достаточно воткнуть вольтметр и проверить при каком угле отрабатывает датчик хола. То есть, потом просто необходимо выставить нужный угол прорези ротора по отношению к датчику? А ширина прорези имеет в данном случае значение? Или Январь определяет только начало импульса, а длительность ему не так важна Изменено 15 марта, 20169 г. пользователем strizh108
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь