Опубликовано 7 марта, 20169 г. Наконец то я собрал свой движок. конфигурация поршня ковка форсы волга ресивер м повер р валы 9.12 фоза 277 дросель 54 Но вот незадача . Знакомый калибровщик попал в дтп . Настроить движку еще долго не сможет. Может у кого есть прошивка под данный конфиг,чтоб хоть как то передвигаться. эбу 7.2
Опубликовано 7 марта, 20169 г. Рады помочь вашему горю, конечно. Но, быть может, в вашем городе есть калибровщик другой, о котором вы просто еще не знаете... Адрес укажите в профиле - и помощь наверняка придет
Опубликовано 7 марта, 20169 г. Автор есть конечно же ,но их не хвалят друзья + ценник пугает 7500р у одного и6000 у другого. Рады помочь вашему горю, конечно. Но, быть может, в вашем городе есть калибровщик другой, о котором вы просто еще не знаете... Адрес укажите в профиле - и помощь наверняка придет какой именно адрес? я только зарегистрировался на сайте толком не разобрался что да как. емаил пойдёт.
Опубликовано 7 марта, 20169 г. Ну так а что ж мешает попросить за эти деньги качественный результат заранее и вместе с калибровщиком его добиться?! Насчет адреса - вы только регион указали в своем нике, но в 31 регионе городов-то немало...
Опубликовано 7 марта, 20169 г. какой именно адрес? я только зарегистрировался на сайте толком не разобрался что да как. Город укажите, возможно больше вариантов появится для решения вашей проблемы.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь