Опубликовано 8 марта, 20169 г. Добрый вечер. Хочу обновить (прошить) свой ор-ком версия стоит 1.59, на более свежию версию. Проц PIC 18F45B, получится обновить? прибор не оригинал, и брал не в Китае.
Опубликовано 8 марта, 20169 г. Добрый вечер. Хочу обновить (прошить) свой ор-ком версия стоит 1.59, на более свежию версию. Проц PIC 18F45B, получится обновить? прибор не оригинал, и брал не в Китае. Привет есть вот это , какая версия не знаю , погугли в сети всё есть . OCFlash.rar
Опубликовано 9 марта, 20169 г. Автор Где то было , щас не вспомню , покури соседние форумы . Подожду, посмотрите пожалуйста.
Опубликовано 9 марта, 20169 г. Автор Вот посмотри https://yadi.sk/d/yOIXJbiNjoYbk Спасибо сейчас буду смотреть. А так не страшно оп-ком прошивать? где-то читал что можно завалить его.
Опубликовано 9 марта, 20169 г. Автор Давно все описано на форуме . Тему создал явный лентяй . Да не лентяй, форум каждый день посещаю подобного не нашел ответа. бывает и такое, но можно программатором поднять Не надо такое, поднять нечем потом.
Опубликовано 9 марта, 20178 г. Не надо такое, поднять нечем потом. Программатор "5 проводков": три резистора и разъем db9 мама, питание чипа от USB с двух сторон, потом живой сом-порт на системнике, WinPic800 ... и будет счастье! И пишется, и стирается ... Изменено 9 марта, 20178 г. пользователем папа в кубе
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь