Опубликовано 20 апреля, 200916 г. Люди подскажите пожалуйста! У меня Аveo, после каждой поездки бъется током, что это может быть???
Опубликовано 20 апреля, 200916 г. Люди подскажите пожалуйста! У меня Аveo, после каждой поездки бъется током, что это может быть??? одежду поменяй, и все будет гуд, скорее всего электризуешься от хб
Опубликовано 23 апреля, 200916 г. одежду поменяй, и все будет гуд, скорее всего электризуешься от хб Это уже на протяжении двух месяцев, я же переодеваюсь :) и одежда разная - вряд ли. Повесил антистатик - непомогло.??????????? Уже когда выхожу с машины боюсь за дверь трогать :) Изменено 23 апреля, 200916 г. пользователем sanyazm
Опубликовано 26 апреля, 200916 г. Попробуй так:сначала за дверь,потом ногу на "пол".Если сложно - плечем к дверям...Еще ни кого не убило...И не больно.Сам регулярно получаю.
Опубликовано 27 апреля, 200916 г. Ну ок.Спасибо за советы - будем как-то уворачиваться :) Изменено 27 апреля, 200916 г. пользователем sanyazm
Опубликовано 21 мая, 200916 г. Доброго времени суток всем! Кто-нить в Питере готов взяться за ремонт ЭБУ Toyota 3SFE, на плате видно вмешательство руками отпаяны 1 или 2 элемента и отпаяны 4 ноги от микрухи.. ;( иль посоветуйте плз кого...
Опубликовано 4 июня, 200916 г. Сталкнулся с такой бедой - сгорел родной бензонасос на таёте кмри, поставил 10й но он на рацию стал выдавать помехи при заведённом автомобили. Нужен дельный совет как исправить данную проблему, с увежением!
Опубликовано 4 июня, 200916 г. Сталкнулся с такой бедой - сгорел родной бензонасос на таёте кмри, поставил 10й но он на рацию стал выдавать помехи при заведённом автомобили. Нужен дельный совет как исправить данную проблему, с увежением! Совет первый: поставь родной и все будет нормально, совет второй: заполни профиль пока не получил предупреждение
Опубликовано 24 августа, 201114 г. День добрый. Подскажите где можно отремонтировать 89661-48081 от RX-300. Проблема - рывки при переключении передач АКПП. Коробка откапиталенная, замена блока проблему решает полностью. Спасибо.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь