Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Ваз 2110, 2001г, 8кл. Попарно параллельный впрыск, Бош, блок 60. Не вышел на диагностику. Пробовал отовсюду и с иммо, и с 55 контакта напрямую(провод обрезАл от линии). Не взял ни K-Line, ни Сканматик. Говорит нет связи.  Я бы молчал, но ведь ЭБУ видит прилепленный бортовой компьютер. Чё за хрень?!. Всякое было, но такое ей богу впервые. Не успел, а надо было бы свой Январик подкинуть.

Опубликовано

Ваз 2110, 2001г, 8кл. Попарно параллельный впрыск, Бош, блок 60. Не вышел на диагностику. Пробовал отовсюду и с иммо, и с 55 контакта напрямую(провод обрезАл от линии). Не взял ни K-Line, ни Сканматик. Говорит нет связи.  Я бы молчал, но ведь ЭБУ видит прилепленный бортовой компьютер. Чё за хрень?!. Всякое было, но такое ей богу впервые. Не успел, а надо было бы свой Январик подкинуть.

Бортовик отключал?
Опубликовано
  • Автор

Бортовик отключал?

Говорю ж перерезал даже провод с 55 пина контроллера и соединялся прям на 55

Изменено пользователем FAKT

Опубликовано

у меня бывало или контакты в колодке диагностики плохие или вообще контакт к -линии в другом месте был

Опубликовано

Массовый провод в разьеме диагностики gm12 если контакта нет то и диагностики не будет.

Опубликовано
  • Автор

У меня на сканерах провод K-Line и плюс, минус выведены отдельно. Я подключаюсь в разъем проводом K-line, а плюс-минус на АКБ. Уже 13 лет так делаю. А тут- полтергейст!!! Адаптеры исправны, так как после 2100 была 2115.    Х.З. 

Перепроверю еще раз проводочки......

Изменено пользователем FAKT

Опубликовано

А вы массу с колодки возьмите и полтергейст исчезнет.

Опубликовано
  • Автор

А вы массу с колодки возьмите и полтергейст исчезнет.

Эт зачем ещё? Мало что ли минуса на АКБ?. Всё равно он в колодке

Опубликовано

На столе эбу на диагностику идет?

Просто попадал раз час прыгал у старой десятки пока массу не взял с колодки на диагноз не выходил.

Опубликовано

Был подобный случай не хотел БОШ выходит на диагностику в режиме включении зажигания, но двигатель не запущен! надо было посмотреть  АЦП  ДМРВ Перепробовал все сканеры все без толку! Запустил двигатель и всё законектилось. Хрен поймешь эти БОШ1.5.4 древние они Проверь на К-ЛИНИИ есть 12 в  подтяжка

Опубликовано
  • Автор

Приедет скоро. Посмотрю дотошно и подкину свой контроллер.

Опубликовано
  • Автор

Ага!!! Сегодня заглянула эта десятка. Поставил на нее Я 5.1-61 блок и авто сразу же вышел на диагностику. А на Bosh 154-60 - так и не выходит. Ну и ладно.....

Тема закрыта.

Опубликовано

То-же не выходил как-то раз при включенном зажигании. Запустил-вышел. Бред.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Был подобный случай не хотел БОШ выходит на диагностику в режиме включении зажигания, но двигатель не запущен! надо было посмотреть АЦП ДМРВ Перепробовал все сканеры все без толку! Запустил двигатель и всё законектилось. Хрен поймешь эти БОШ1.5.4 древние они Проверь на К-ЛИНИИ есть 12 в подтяжка

Это потому что питание на адаптер диагностики брали с той же диагностической колодки. А там питание есть только когда включено реле бензонасоса

Опубликовано

Это потому что питание на адаптер диагностики брали с той же диагностической колодки. А там питание есть только когда включено реле бензонасоса

Я не первый год этим занимаюсь! начинал с GM-4 и питание адаптера беру с прикуривателя Проверял по всякому, есть блоки выходят на связь нормально, а есть такие, что только после запуска ДВС

Изменено пользователем Tumaster

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Как китайский Автоком работает с этой машиной?

Опубликовано

ааа гляпа

Опубликовано

ааа гляпа

Это как? Или что?

Опубликовано

Автоком не работает с этой машиной

Даже просто по ОБД2 не возьмёт? Нужен только движок. Может что порекомендуешь из доступного? Есть рабочая ELM-ка...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.