Опубликовано 9 марта, 20169 г. Ребята выручайте. На Тигуане перестали включаться подкачивающие насосы.( Соответственно нет запуска . Кто знает название микросхемы отвечающей за это дело или есть у кого микросхемка Или блок управления. 2008 год более подробную инфу выложу завтра прошивку вложил там можно посмотреть версию блока жжжж.rar
Опубликовано 9 марта, 20169 г. 03L906022GT 2348 EDC17CP14 R4 2,0L EDC CBAВ(5N) Релюхи насосов управляются по минусу . Плюсы сидят на одном предохранителе Изменено 9 марта, 20169 г. пользователем 052
Опубликовано 9 марта, 20169 г. Автор Спасибо. Да это он. 052 можешь посмотреть корректнА прошивка и КС
Опубликовано 9 марта, 20169 г. Предохранители (SC) в блоке предохранителей C, в пространстве для ног водителя Предохранитель 48 в блоке предохранителей C -SC48- 15A Реле топливного насоса -J17-Реле топливного насоса дополнительного отопителя -J749-Реле электрического топливного насоса 2 -J49- корректнА прошивка и КС А смысл? Блок выходит на связь? Тест исполнителей проходит? Изменено 9 марта, 20169 г. пользователем 052
Опубликовано 9 марта, 20169 г. Автор насос принудительно включается. Двигатель запускается сек на 2 . снова принудительно со сканера включаешь снова запуск. ошибок по блоку нет ( не могу понять что с блоком случилось после разборки блока проверил запуск норма. сосчитал прошивку ставлю на машину молчит насос( завтра с утра буду предохранители проверять да на выходе из блока напряжение смотреть(
Опубликовано 9 марта, 20169 г. Автор Да смотрел. ошибки есть но стираются ( Завтра буду то есть уже сегодня пристально все проверять. хз что случилось. бесит то что все прошло штатно. что могло глюкнуть хз
Опубликовано 9 марта, 20169 г. Загадка, блин... Напишите потом, какие ошибки появляются после удаления и последующей попытки запуска авто.
Опубликовано 10 марта, 20169 г. Если насосы включаются со сканера, питалово можно не проверять. А чем прошивку читали? Галей в бсл? Изменено 10 марта, 20169 г. пользователем 052
Опубликовано 10 марта, 20169 г. Чет не пойму, проблема после вскрытия блока или замены прошивки образовалась?
Опубликовано 10 марта, 20169 г. Прошивка и контрольная сумма не причем,вентиляторы постоянно работали бы.
Опубликовано 10 марта, 20169 г. Автор да. делал галей с разбором. прошивку только сосчитал что б отправить на калибровку. блок ставлю а насос молчит ( потом уже и обратно писал считанную блок читается пишется. на машине по блоку ошибок нет ( с блоком связь есть насос со скандока принудительно включается сейчас попробую релешки на насосе перемкнуть что б работали на постоянку и посмотрю сколько проработает машинка. если больше 2 сек буду временно колхозить огород (
Опубликовано 10 марта, 20169 г. Автор похоже нашел косяк. видно при вскрытии треснула маленькая микросхема. сегодня при солнце увидел трещинку подколупнул крайчик пластика отвалился (
Опубликовано 10 марта, 20169 г. Автор микросхема МААВ АВ2А 8 НОЖЕК чет по поиску не нашел кто в курсе подскажите Изменено 10 марта, 20169 г. пользователем Loki_7
Опубликовано 10 марта, 20169 г. Автор ВСЕ.блок умер. ошибка P0606 Похоже нужен блок. Есть у кого в загашнике исправный по умеренной цене
Опубликовано 10 марта, 20169 г. А вот 0606 уже может из-за контрольки вылезти. Или в проце каким-то областям памяти капец. Данные считываются один в один тому, что записано?
Опубликовано 10 марта, 20169 г. Автор не сравнивал. я сейчас снова пытался залить родную что считал. заодно попытался микросхему ножку подпаять. показалось что там проводок отпаялся ( кто может контрольку посмотреть под галетто. прошивка вверху сейчас включаются вентиляторы ( Изменено 10 марта, 20169 г. пользователем Loki_7
Опубликовано 10 марта, 20169 г. Автор сравнил прошивки. идентичны. что считывал в первый раз что сейчас записал считал (
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь