Опубликовано 10 марта, 201610 г. Машина Citroen Berlingo 2008г. VIN VF77J9HTB67638687. Моторный bosch 0281013871 9653958980 9664618080 EDC16c34. Автомобиль после аварии-был удар по блоку управления. Блок на связь не выходит. Вскрытие показало выгорание минусовых контактов ( текстолит выгорел насквозь) Плата многослойная восстановлению не подлежит. Flasch не читается, eeprom прочитал, вычислил пин - СxxK. BSI прочитал -пины сходятся. С разборки привезли такой же блок-номера совпадают. Просьба помочь сделать блок ECU чистым под привязку. Можно сделать через BSI ( чистый bsi-ввод пин-ввод вин и т.д.). Блок б\у пока не вскрывал, на связь выходит. Все предложения можно в личку. Проверьте правильный ли пин. З.Ы. Покурив форумы понял, что заменой eeprom проблему не решить. Читал 95160 упой. Berlingo stok 95160.bin
Опубликовано 11 марта, 201610 г. Вот зачем создавать тему в которой задаете вопрос, а потом пишете, что спасибо, вопрос решен. Если Вы сидите на профильном форуме будьте любезны не писать "спасибо, машина завелась", а описать алгоритм решения данной проблемы.
Опубликовано 16 марта, 201610 г. Автор Ссори , уважаемые формучане. Машину сделал сам следующим образом:virgin прошивка, привязка пин, вин, ключи. Проверить комплектацию. Лягушатников не люблю делать, слишком все заморочено(((( Да и по этой машине есть другое решение, но в данной ситуации лучше сделать как положено. Заодно протер от пыли psa, поставил и leksia и db6 правда на разные компы)))) завтра на замену bsi pegout 307-потренеруемся.
Опубликовано 6 июля, 20169 г. а чем Вы синхронизацию делали? Я имею ввиду оригиналом (Lexia) или клоном?Имею клон.Опыт будет первый... Предстоит привязать ECU на Citroen Jumper ,напугали меня что клоном не выйдет сиё чудо, вот и хочу убедится, у бывалых, в надежде на обратное. Флэш каким прибором слили?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь