Опубликовано 17 марта, 20169 г. Поиздеваться зашел ? так вырвет в 10раз больше ,закон сохранения , бог накажет .
Опубликовано 17 марта, 20169 г. Автор Поиздеваться зашел ? так вырвет в 10раз больше ,закон сохранения , бог накажет . АХАХАХАХХАХ Конечно накажет, того кто вас кинул! Странные людишки, сидел я значит на этом форуме изучал прошивки и тут думаю: дайка кину кого нибудь, а потом зайду поиздеваюсь я же такой тупой!!!! А еще пожалуй напишу "номер и серию паспорта"
Опубликовано 17 марта, 20169 г. есть вариант , что профиль взломали Так защищать надо профиль хорошим паролем! А вы подсказывайте далее как отмазаться ,молодцЫ!!!!!!!
Опубликовано 17 марта, 20169 г. Автор Поиздеваться зашел ? так вырвет в 10раз больше ,закон сохранения , бог накажет . Или тут уже как с халявой забрало упало и хочется мсти!??! Так защищать надо профиль хорошим паролем! А вы подсказывайте далее как отмазаться ,молодцЫ!!!!!!! Это даже не мой профиль, почти на каждом сайте есть профиль с логином и идентичным паролем!!!!!
Опубликовано 17 марта, 20169 г. Заява в полиции 2й день , они за это зарплату нехилую получают ,так что играйте в кошки -мышки .
Опубликовано 17 марта, 20169 г. Это даже не мой профиль, почти на каждом сайте есть профиль с логином и идентичным паролем!!!!! Красава , нет слов , разбирайтесь сами..
Опубликовано 17 марта, 20169 г. Автор Заява в полиции 2й день , они за это зарплату нехилую получают ,так что играйте в кошки -мышки . Да хоть 32й, объясняю всю соль ситуации еще раз: я бы при покупке зная фишку про такие логины и пароли уже бы не повелся, а вы думаете что человек зарегился, общался, а потом вдруг решил кидать всех, а потом вдруг стал отмазываться (наверно потому что вычислят по айпи и милиция приедет ахахахаххаха) что не я это и т.д, вы сами себя слышите?!?!??! Не хотите слышать, мне срать! Изменено 17 марта, 20169 г. пользователем 1234567890
Опубликовано 17 марта, 20169 г. 1234567890 И что Вас подвинуло Сэр именно сегодня появится на форуме ? Неужто сообщения на емейл пришли? Иначе не назвать как "детский лепет" Изменено 17 марта, 20169 г. пользователем Slava61
Опубликовано 17 марта, 20169 г. Автор хрень несешь несусветную ,иди проспись 1234567890 И что Вас подвинуло Сэр именно сегодня появится на форуме ? Неужто сообщения на емейл пришли? Почта тем более не моя!!!! Зайдите под этим логином и паролем и почитайте темы где я участвовал!!! Изменено 17 марта, 20169 г. пользователем 1234567890
Опубликовано 17 марта, 20169 г. Это отмазка , зачем создавать такое не пойму ? тогда в подписи каждому может сразу логин с паролем писать )))))))))))))))))))). На спайс не хватало наверно,тему замутил , киданул всех, щас отходняк и появился Изменено 17 марта, 20169 г. пользователем yury74
Опубликовано 17 марта, 20169 г. Я конечно не покупал у него , но тень ложится на форум , обидно .. А отмазки нелепые - совсем, нелепые
Опубликовано 17 марта, 20169 г. Автор Это отмазка , зачем создавать такое не пойму ? тогда в подписи каждому может сразу логин с паролем писать )))))))))))))))))))) Бляяяяя нагрубить бы Вам......ПОдумай логически когда тебе нужно что то скачать один раз ты будешь полностью регится придумывать пароль суперссложный?!?!?! ПС: Начинает казаться что действительно это я сделал, сижу хуйней маюсь Я конечно не покупал у него , но тень ложится на форум , обидно .. А отмазки нелепые - совсем, нелепые Введи 1234567890 и пароль 1234567890 испроси у админов менялся ли хоть раз пароль
Опубликовано 17 марта, 20169 г. Вот поэтому тебе и отдуваться , т.к пароль такой легкий придумал , что может любой зайти и под твоим логином "именем" и мошенничать как хочет
Опубликовано 17 марта, 20169 г. Автор Общак какой то прям .Город тоже сам поменялся в профиле позавчера? Дебилойд, какой город до этого был!??! Вот поэтому тебе и отдуваться , т.к пароль такой легкий придумал , что может любой зайти и под твоим логином "именем" и мошенничать как хочет То ли ты тоже тупой толи мозги мне ебешь!??!?!?Почта не моя соответственно аккаунт не мой
Опубликовано 17 марта, 20169 г. Я не я и почта не моя! Нет это ты тупой и ещё какой ! Если возместишь пацанам , то будешь острее!!!!!!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь