Опубликовано 13 марта, 20169 г. Коллеги кто переделывал этот адаптер согласно Erratashet 001 ? У меня похоже старый , вот руки дошли до него , решил сделать , только не совсем всё ясно - там дорожки какие-нибудь надо пилить или просто убрать резюк и перемычки кинуть ?
Опубликовано 13 марта, 20169 г. Автор Привет завтра будет , правда я там уже немного его "дорабатывал" , отпаял всё практически , промыл и назад запаял , ну и по рабочему образцу попытался копию сделать , и даже Lattice с моего на рабочий подкидывал и он переставал работать , вернул всё как было пока , а рабочий брал у коллеги для проверки своего, у него работает , у меня нет . А чё в личку ничё не отправляется к тебе , ? , а хотя в принципе разницы нет , по поводу адаптера и хотел спросить. Изменено 13 марта, 20169 г. пользователем YUKKA
Опубликовано 14 марта, 20169 г. Автор Вот фото Но судя по всему он отличается от картинки в Erratasheet 001, хотя REV B.
Опубликовано 14 марта, 20169 г. Автор Нашёл в сети вот похожий адаптер , там красной проволкой соединён один вывод , но в "хвосте " который уже к моторолле припаивается на этот пин ничего нет , смысле пустой он . Мож в том ещё разъёме чё напутано ?, провода из которого торчат. Хотя вряд-ли , вот тоже в сети нашёл , у меня такой-же этот разъёмчик Изменено 14 марта, 20169 г. пользователем YUKKA
Опубликовано 15 марта, 20169 г. Вот фото SAM_2130.JPGSAM_2132.JPG Но судя по всему он отличается от картинки в Erratasheet 001, хотя REV B. все соедени как Erratasheet . И диод отпаяй. Получишь ревизию С. С+ получится только после перепрограммирования латицы
Опубликовано 15 марта, 20169 г. Автор Сергей , я тут посмотрел осциллом на выводе EXTAL , там тишина ., на генераторе 48 mHz Синус хороший , на латицу приходит. Чё латица крякнула или перепрошить можно ? Изменено 15 марта, 20169 г. пользователем YUKKA
Опубликовано 15 марта, 20169 г. Автор Или купить латицу , или целиком этот адаптер за разумную цену ? Какие ещё варианты поднятия этого адаптера есть ?
Опубликовано 15 марта, 20169 г. могу выделить одну штучку тебе, заплатишь мне за пересылку ну и за болванку новую
Опубликовано 24 мая, 20169 г. Вот фото SAM_2130.JPGSAM_2132.JPG Но судя по всему он отличается от картинки в Erratasheet 001, хотя REV B. Вопрос по диоду,если читает стоит убирать или доработка обязательна. Изменено 24 мая, 20169 г. пользователем Sanho
Опубликовано 3 июня, 20169 г. я ничего не выпаивал, моти читает, секьюрити снимает. А самому Латицу можно перепрошить на ревизию С+ ? перешить можно, если есть дампик новой Латицы.
Опубликовано 12 июня, 20169 г. Уважаемые коллеги,подскажите если не влом..чем их можно прочитать\переписать (или вернее как?) ,в мое Х-е таких масок даже близко похожих нет. На обум эксперементировать не приучен.,чревато последствиями..
Опубликовано 28 сентября, 20169 г. Здравствуйте! Может кто подскажет? У меня Xprog m5.55 китаец, почему то не читает BDM motorola закрытые от записи, при попытке скачивания бесконечно висит обход защиты и ничего не происходит. может кто-нибудь поможет?
Опубликовано 2 декабря, 20169 г. Нужна помощь! Пришел xprog без адаптера вовсе где его можно купить? Спасибо!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь