Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

rschip )))

Featured Replies

Опубликовано

Попалась чудо коробочка,подключается к кану,но внутри нет микросхем для работы с кан шиной))Кто что думает.

IMG_20160316_132028.jpg

IMG_20160316_132012.jpg

Опубликовано

Как будто тут есть о чём думать . Есть приблуды в прикуриватель для мгновенной задки аккумулятора и экономии топлива. Думаю эта из тойже области .

Опубликовано
  • Автор

Как же продавцы этого дерьма нагло врут,смешно читать.Особенно что надо проехать 200-500 км для эффекта))Ладно педаль бустеры всякие,или чип боксы в разрыв разъемов,там хоть какое то действия по обману датчиков происходит,но это чудо с кан шиной полнейший лохотрон))pic наверное стоит для управления моргания лампочками)))

Опубликовано

лохотрон и кан в воздухе висит однозначно , плата из 90 годов от какой то цветомузыки

Изменено пользователем KTM

Опубликовано

Попалась чудо коробочка,подключается к кану,но внутри нет микросхем для работы с кан шиной))Кто что думает.

O tempora! O mores!

Ни чем не брезгуют..

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Незнаю у меня стоял RSChip немного поменялось в динамике, но не особо, при той же скорости  обороты ниже немного и максимальная скорость была 180км а стал до 200 км разгоняться)))

Опубликовано

ну тадысь свечку за здравие создателям и семь копеек на счет

Опубликовано

Незнаю у меня стоял RSChip немного поменялось в динамике, но не особо, при той же скорости  обороты ниже немного и максимальная скорость была 180км а стал до 200 км разгоняться)))

ты еще забыл написать про расход! уверен, что он у тебя упал процентов эдак на 15-20 )))

Опубликовано

А теперь попробуй объяснить как могли измениться обороты при той же скорости, если коробку не трогали  :blink:

Опубликовано

Передаточное число перепрошилось. Чуваку скачать что-то надо, вот и понастрочил...

Опубликовано

А теперь попробуй объяснить как могли измениться обороты при той же скорости, если коробку не трогали :blink:

Ну как вариант, на авто вариатор стоит...

Опубликовано

У меня клиенту, такую или подобную поставили на Q7, доволен до задницы))), говорит, что гораздо лучше стало))), Самовнушение сильная вещь, (гемеопатия например). Надо ему эту тему показать, пусть разбирается с уродами, только бы меня не подставил. Я не собираюсь выступать в качестве эксперта, гараж могут спалить. Или вообще ничего не говорить? Пусть радуется.

Изменено пользователем kostas

Опубликовано

ну на дизелях эти коробки едут , при чем на равне с тюном почти

Опубликовано
  • Автор

Коробки в разрыв датчиков или по кану едут?Тут речь о атмо бензине,причем коробка абсолютно универсальная))

Опубликовано

у клиента такой видал на мазде cx3  говорит что надо ее поставить проехать 500 км и тока тогда будет огонь))

Опубликовано

у клиента такой видал на мазде cx3  говорит что надо ее поставить проехать 500 км и тока тогда будет огонь))

Мир не без дураков. Людям свойственно верить в лучшее. Развод голимый для лохов. ИМХО однако.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.