Опубликовано 18 марта, 20169 г. Всем доброго дня, приехал тягач смотать км, Scania Sweden 2012, вообщем отключил тахограф км с приборки пропали, разобрал его памяти не вижу есть флешь pl127j70 возможно в ней пробег? кто делал уже подскажите или мож память не угледел( фото приклеил и другой вопрос есть ли в нем дубли? и если есть то где? и чем?) нужно сделать чисто, такая техника впервые от этого и много вопросов))
Опубликовано 18 марта, 20169 г. 24с32 попробуй поискать, должна быть...Дубли не активные есть конечно..... Изменено 18 марта, 20169 г. пользователем Sergeii
Опубликовано 4 апреля, 20169 г. Сделал авто? Чего на восьминогих было написано? Их 3 штуки там + одна в корпусе tsop-8. Проц какой?
Опубликовано 5 апреля, 20169 г. Посмотрел? Просто просится такой же аппарат... Ему машину до меня гнать 300 верст...
Опубликовано 12 апреля, 20178 г. Лежит у меня подобный! разобранный ! ни одного еепрома 8 ног я не увидел! флешь , проц .... Сергей точно там 24с32 должен быть? кто делает такие отзовитесь, есть пара штук пошлю хозяина к вам. цену в личку.
Опубликовано 14 апреля, 20178 г. долго писать не буду - я понимаю от спринтера и т.п. тахо отвязать, Но куда вы полезли - у вас есть диагноза на эти авто - в случае чего ? у меня таких стальных яиц нет. Вряд ли вам кабину отдали битую на эксперименты, но там can - пойдет дальше. P.S. ценник таков в Москве (с проводкой по базе 34 т.р + наклейка и ...), просто тахо (в рукаве 15-ть). Знайте отключение тахо от авто может обездвижить авто ! - всякие демультиплексоры и всякая ерезь - я попадал..
Опубликовано 17 сентября, 20178 г. эту машину не обездвижет, пробег в тахо лежит......приборка - тупой телевизор для просмотра данных.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь