Опубликовано 18 марта, 20169 г. Всем привет! Пожалуйста посмотрите лог, а то уже пол машины разобрал и ни чего не могу найти. На кан сопротивление 60 Ом, мерил на DLC. Заранее благодарю! Log-ПАССАТ ДИЗЕЛЬ-WVWZZZ3CZ7E234673-176850km-109889mi.txt
Опубликовано 18 марта, 20169 г. Автор Это я читал в урезанном варианте! Про проводку( смотрел все целое), а нет ли у них проблем с соединением, в пороге водителя, как на туарегах? В ELSA не могу найти соединения.
Опубликовано 18 марта, 20169 г. Это я читал в урезанном варианте! Про проводку( смотрел все целое), а нет ли у них проблем с соединением, в пороге водителя, как на туарегах? В ELSA не могу найти соединения. Чё та я не понял.Проводку вы проверили,а в пороге водителя не проводка,а так верёвочки натянуты.Проводка она начинается возле радиатора и заканчивается в крышке багажника.
Опубликовано 18 марта, 20169 г. Может начать с питалова моторника, а именно клеммы 30. Реле 317, кл .30, соединение В368 по эльзе? К самому реле в моторной коробке должно от аккума постоянно приложено быть , к первичной цепи( соединение 507) Изменено 18 марта, 20169 г. пользователем 052
Опубликовано 18 марта, 20169 г. Автор Чё та я не понял.Проводку вы проверили,а в пороге водителя не проводка,а так верёвочки натянуты.Проводка она начинается возле радиатора и заканчивается в крышке багажника. Не кричите! Я проверял соединения на разьемах и расшивал моторную проводку. На моторнике все +12 и GND присутствуют. Если бы, что то отсутствовало, я бы не создавал тему . Просто не хочется вскрывать всю проводку.
Опубликовано 18 марта, 20169 г. Блок управления свеч накала, реле подкачки и некоторые цепи питания моторника сидят, именно на соединении В368.
Опубликовано 19 марта, 20169 г. В порогах есть смысл перепроверить проводку, на предмет коррозии точек соединения GND. Игра стоит свеч.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь