Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем здравствуйте. приехала машинка с проблеммой не работающая подсветка приборки. на панель(12 пин) напряжение приходит. поменял светодиоды(поставил белые вместо синих) но проблема не решилась. после долгих поисков проблемму не выявил но при подключении подсветка ожила , но как то тускло а через минуто опять потухла полностью. при подаче минуса непосредственно на светодиод вся подсветка ожила. я обрадованный ставлю на машину и о горе... тока подключаю на приборке загораеться пробег(но так и должно быть) и включаеться подсветка хотя свет выключен. на столе запитал панель без 12 пина подал минус на светодиод  и подсветка включилась. получаеться на подсветку гдето постоянный плюс пробивает. может кто подскажет в чём может быть проблема?

Опубликовано

Как то мучился по похожим симтомам, так там попутали разъемы регулятора яркости и задних туманок-рядом стоят..

Опубликовано

Не. Я проверял. На 12 пин приходит 11вольт и регулятором регулируется. Да и загорелись они у меня. Не надолго в пол накала но загорелись

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования