arteorlo Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 всем здравствуйте. приехала машинка с проблеммой не работающая подсветка приборки. на панель(12 пин) напряжение приходит. поменял светодиоды(поставил белые вместо синих) но проблема не решилась. после долгих поисков проблемму не выявил но при подключении подсветка ожила , но как то тускло а через минуто опять потухла полностью. при подаче минуса непосредственно на светодиод вся подсветка ожила. я обрадованный ставлю на машину и о горе... тока подключаю на приборке загораеться пробег(но так и должно быть) и включаеться подсветка хотя свет выключен. на столе запитал панель без 12 пина подал минус на светодиод и подсветка включилась. получаеться на подсветку гдето постоянный плюс пробивает. может кто подскажет в чём может быть проблема?
shurimba Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Как то мучился по похожим симтомам, так там попутали разъемы регулятора яркости и задних туманок-рядом стоят..
arteorlo Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Не. Я проверял. На 12 пин приходит 11вольт и регулятором регулируется. Да и загорелись они у меня. Не надолго в пол накала но загорелись
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти