kuzmitch Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Доброго всем здравия. Предыстория. У Брата 2115 и ЭБУ м7.9.7, так там изначально с завода стоит реле блокировки стартера. Тема интересная и задался вопросом - а можно ли на я5.1 то же такое замутить?! Колхозить не хочу и начал рыть интернет в поисках информации. Нашел инфу что можно, но вот проблема - где пишут надо подключить к 38 пину (резервный выход), а где пишут на 25 пин (реле управления кондея). Так вот вопрос - так куда все же подключить на я5.1.1-71? По распиновке на 71 блоке 38 пин не задействован. И можно ли вообще на нем это сделать? И еще, что нужно в прошивке отметить, чтобы это заработало? Кто овладает такой инфои или делал такое отпишитесь пожалуйста или ткните на ссылку, а то толком ничего путевого не нашел. Изменено 19 марта, 2016 пользователем kuzmitch
timka Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Combiloader вроде как делает , почитай в справке Combiloader , там есть описание как это сделать .
kuzmitch Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Combiloader вроде как делает , почитай в справке Combiloader , там есть описание как это сделать . Да нет у меня его (((( Так еще нарыл чуть инфы и как понял что 38 пин работает только в блоках 41-61, посмотрел прошивки и действительно в 71 нет такой функции. Может все же 25 пин задействовать?
Хитрый электрик Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 А если от генератора по стандартной схеме сделать?
kuzmitch Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) А если от генератора по стандартной схеме сделать? Я же писал, что колхозить не хочу! Кстати, у кого есть хелп от комбилодыря скиньте пожалуйста для изучения. Изменено 21 марта, 2016 пользователем kuzmitch
timka Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Я же писал, что колхозить не хочу! Кстати, у кого есть хелп от комбилодыря скиньте пожалуйста для изучения. Отсюда скачай и установи . http://www.almisoft.ru/doc.htm Опередили . Изменено 22 марта, 2016 пользователем timka
Толят Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 В принципе даже лучше, там кажется есть поточней описания. У меня старая версия справки. Просто надо искать.
kuzmitch Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 Отсюда скачай и установи . http://www.almisoft.ru/doc.htm Опередили . Вот ..CombiLdr-справка.rar Спасибо большое, буду изучать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти