Опубликовано 19 марта, 20169 г. Всем здравствуйте. Имеется круз 2010 года, умер блок абс. Есть блок абс с авто 2011 года, но через sps привязать его не получается, ошибка е2700. Я понимаю что вин лежит в епроме, но нет большого желания блок пилить, да и епром с обратной стороны платы и придется всю распаивать. Знаю что autoscaner opel can может это сделать, но его у меня нет. Чем можно поменять вин?
Опубликовано 19 марта, 20169 г. Может глупось скажу.Можно оп-комом попробовать.Пробовал им подключаться к крузу видет все.
Опубликовано 20 марта, 20169 г. делал блок абс круз 2010, епром была под крышкой с лицевой стороны, с обратной стороны платы нет ничего
Опубликовано 20 марта, 20169 г. Автор при наличии карпаса?какой карпас на шевроледелал блок абс круз 2010, епром была под крышкой с лицевой стороны, с обратной стороны платы нет ничегоблок был с есп или без? Номера блока не осталось?
Опубликовано 21 марта, 20169 г. Автор не помню, насчет есп, а что с вашим блоком ? блок механически поврежден
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь