dimancars Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Здравствуйте. Нашел в гараже старушку и решил продать, но код уже не вспомнить, авто нет и документов тоже. С магнитолами сталкиваюсь первый раз. Если это возможно, то подскажите, правильно ли я нашел код... Калькген мне выдал 1ХХ3. Дамп с 24с16 в приложении. Всем огромное спасибо за оказанное внимание! audi chorus 24c16.bin
jtiv Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 А что мешает подать питание и попробовать?
jtiv Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Один черт перед продажей надо испытывать!
ramazan Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 на вашем авто *газ* акб нету ? сделайте пины с прикуривателем и обпроверяйтесь
dimancars Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 Я задал этот вопрос с целью повысить свои скудные знания, посредством действительно разбирающихся в своем деле людей. Но вопрос мой был не про аккумулятор... да , действительно на моем ГАЗе в данный момент нет батарейки. И при продаже я подключал в авто покупателя, ввел неверный код и покупатель уехал. При следующем покупателе, я бы хотел, чтобы он заработал. Я не прошу дать мне код или прошивку. Я всего лишь спросил, правильный ли я нашел код.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти