ZVUK Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Всё в названии темы. Рассмотрю все предложения. AutoCom или его аналог нужен обязательно с Bluetooth. Изменено 21 марта, 2016 пользователем ZVUK
ZVUK Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Не спасибо мне без юсб и без бдм нужен. Изменено 21 марта, 2016 пользователем ZVUK
ZVUK Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 С апелом вопрос похоже решился,форумчанин вышлет мне приборчик на проверку, если всё хорошо, я переведу ему деньги.
ZVUK Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 ПО-5 мне отправлен. Жду предложений по автокому.
igors 19 Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Осмелюсь предложить купленный у Вас несколько лет назад "золотистый" двухплатник с полным функционалом. Пользуюсь редко и в основном с ВОВой. Хотя периодически здорово выручает. Или поменяю на что нибуть более интересное для себя (Авто в основном японского производства)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти