Опубликовано 21 октября, 20169 г. а ч то с памятью не так? тахософт говорит что там 95640. сдую и прочитаю. Или там в блоке какой то чип с УФ стиранием стоит? Я не знаю кто делает эти блоки с гарантией, поэтому пишу на форум. Кто готов помочь- отзывайтесь.
Опубликовано 21 октября, 20169 г. простая память) приедет посмотришь тут главное руки прямые что бы были и голова на месте... прошивку кинь сюда потом я в руках этот блок вроде не держал что за память не скажу. смотрю на блок при его наличии и что там видят глаза а не тахософт)))) а то бывает пишут одно а вылазит другое..
Опубликовано 21 октября, 20169 г. Вот мне скинули фото блока. Утром будет блок на руках. И еще, что значит "защита компонентов"? Голограмма на чип наклеена? Изменено 21 октября, 20169 г. пользователем Ламастер
Опубликовано 22 октября, 20169 г. Дамп с крашем 7P0959655D_95640_crash.bin Изменено 22 октября, 20169 г. пользователем Ламастер
Опубликовано 22 октября, 20169 г. если зальеш чужой дамп и не совпадет вин включена зажита компонентов магнитола не будет петь и блоки половина работать не будут а что стереть просто диагностикой никак
Опубликовано 22 октября, 20169 г. это не 15 год, 15 это блок заканчивающийся на E и на F, в принципе относительно просто чистятся, и в них 95128, дамп структурно похож на тот что был на D блоках но более растянут, в D же именно 95640, для таких случаев тему надо новую создавать!
Опубликовано 23 октября, 20169 г. если зальеш чужой дамп и не совпадет вин включена зажита компонентов магнитола не будет петь и блоки половина работать не будут а что стереть просто диагностикой никак Вин поправить не вопрос, он в открытом виде лежит. Но уверен, что на этом пляски не закончатся. Неужели краш теперь трется так просто?!
Опубликовано 23 октября, 20169 г. так а вы не вин правьте а краш удаляйте, если есть чистый уже то это на 15 минут делов, свой по нему подкоректировать
Опубликовано 23 октября, 20169 г. http://cardamp.ru/index.php?note_ok=&foto_module_ok=&number_view=&fee_ok=&my_ok=&langs_us=&dey_all=1&submit=Ok&model_s=-1&type_s=-1&startyear=ALL&module_s=ALL&memory_s=ALL&module_number_s=7P0959655D&damp_type_s=ALL
Опубликовано 23 октября, 20169 г. Автор Че так тему раздувать? Править дамп еепрома и все работает и диагнозой эти машины не трутся. Проверено на личном опыте.
Опубликовано 23 октября, 20169 г. на мой взгляд единственный правильный совет. Я так и поступил. Дамп потерли, завтра вечером будет результат.
Опубликовано 23 октября, 20169 г. Автор Не забудь ручками по машине пройтись, думаю понимаешь о чем я :) успехов. Обязательно отпишешь результат Изменено 23 октября, 20169 г. пользователем Life
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь