Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а ч то с памятью не так? тахософт говорит что там 95640.

сдую и прочитаю. Или там в блоке какой то чип с УФ стиранием стоит?

Я не знаю кто делает эти блоки с гарантией, поэтому пишу на форум. Кто готов помочь- отзывайтесь.

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

простая память) приедет посмотришь тут главное руки прямые что бы были и голова на месте... прошивку кинь сюда потом я в руках этот блок вроде не держал что за память не скажу. смотрю на блок при его наличии и что там видят глаза а не тахософт)))) а то бывает пишут одно а вылазит другое..

Опубликовано (изменено)

Вот мне скинули фото блока. Утром будет блок на руках.

И еще, что значит "защита компонентов"? Голограмма на чип наклеена? :noflood:

IMG-20161021-WA00011.jpg

Изменено пользователем Ламастер
Опубликовано (изменено)

Дамп с крашем

7P0959655D_95640_crash.bin

Изменено пользователем Ламастер
Опубликовано

если зальеш чужой дамп и не совпадет вин включена зажита компонентов магнитола не будет петь и блоки половина работать не будут

а что стереть просто диагностикой никак

Опубликовано

это не 15 год, 15 это блок заканчивающийся на E и на F, в принципе относительно просто чистятся, и в них 95128, дамп структурно похож на тот что был на D блоках но более растянут, в D же именно 95640, для таких случаев тему надо новую создавать!

Опубликовано

если зальеш чужой дамп и не совпадет вин включена зажита компонентов магнитола не будет петь и блоки половина работать не будут

а что стереть просто диагностикой никак

Вин поправить не вопрос, он в открытом виде лежит. Но уверен, что на этом пляски не закончатся.

Неужели краш теперь трется так просто?!

Опубликовано

так а вы не вин правьте а краш удаляйте, если есть чистый уже то это на 15 минут делов, свой по нему подкоректировать

Опубликовано

Че так тему раздувать? Править дамп еепрома и все работает и диагнозой эти машины не трутся. Проверено на личном опыте.

Опубликовано

на мой взгляд единственный правильный совет. Я так и поступил. Дамп потерли, завтра вечером будет результат.

Опубликовано (изменено)

Не забудь ручками по машине пройтись, думаю понимаешь о чем я :) успехов. Обязательно отпишешь результат

Изменено пользователем Life

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования