Перейти к содержанию
AUTO-BK.RU FORUM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер,при прошивке блока м74 перед записью выходит сообщение,скорее всего файл не является кодом программы эбу,причем при записи родной прошивки либо модифицированной,а на 92% записи вылазит,ошибка записи в флеш память,загрузчик winflashecu и K-laine адаптер,подскажите в чем проблемма 

Опубликовано

Всем добрый вечер,при прошивке блока м74 перед записью выходит сообщение,скорее всего файл не является кодом программы эбу,причем при записи родной прошивки либо модифицированной,а на 92% записи вылазит,ошибка записи в флеш память,загрузчик winflashecu и K-laine адаптер,подскажите в чем проблемма 

это особеность вин флеш,даже когда ошибка выскочила прошивка нормально записалась,ставь на авто и заводи

Опубликовано

это особеность вин флеш,даже когда ошибка выскочила прошивка нормально записалась,ставь на авто и заводи

Не всегда. Пробовал я этот "халявтрестпром" Он как то через раз работает. Это не загрузчик а хз что.

Опубликовано

да прошивка вроде записалась, ошибки по второму лябда не вылазят

• 2 года спустя...
Опубликовано

Коллеги, интересно Ваше мнение.

Хотелось бы понять механизм данного "эффекта записи и ошибки на 92%" - я думал что происходит недозапись. НО отписавшиеся сдесь говорят о том что авто заводится и ездит. Увала не происходит.

Запись происходит побайтовой заменой? или все стирается сразу, а на 92% фактически уже запись закончена полностью?

Опубликовано

Коллеги, интересно Ваше мнение.

Хотелось бы понять механизм данного "эффекта записи и ошибки на 92%" - я думал что происходит недозапись. НО отписавшиеся сдесь говорят о том что авто заводится и ездит. Увала не происходит.

Запись происходит побайтовой заменой? или все стирается сразу, а на 92% фактически уже запись закончена полностью?

надо загрузочник купить и проблемма уйдет.

Опубликовано

надо загрузочник купить и проблемма уйдет.

Нормальный загрузчик есть...

Проблем нет. Лишь любопытство и желание понять механизм. )))

Опубликовано

Программатор покупать нормальный надо а не выносит ерунду всякую!!! :tormoz:

Опубликовано

Программатор покупать нормальный надо а не выносит ерунду всякую!!! :tormoz:

Зачем парится с программаторами, когда флешеры легко решают эту проблему. Это то же самое имея шиномонтажный станок собирать-разбирать колесо монтажками. Сравнение с шиномонтажом гипотетическое... Сам к ним никак не отношусь.

Как я понял, внятный развернутый и позновательный ответ на мой вопрос никто не даст, лишь из разряда "сам дурак" Официальные Комбик и Чиплодыль есть есиче, повторю еще раз.

Опубликовано

да комбик, чиплоуд., мотор-мастер, а так все зависит от желаний и возможности!

Опубликовано

Просто в конце писАть загрузчику уже нечего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования