AiWiC Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Друзья помогите разобраться, машина друга, с подушками дел неимел, после посаженного акума прикурили и получили нестераемую ошибку В1414 сканматик говорит: короткое замыканее цепи активации передней пасажирской подушки. Если отключить в бардочке разъем подушки то получим в дабавок В1411. Ключом активацию передней подушки вкл-выключаем лампа на панели загарается. Подскажите что посмотреть, книга по л200 есть но там не схем, не расшифровак, одна голимотья как их утилизировать.
AiWiC Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 вот такую статью нарыл https://www.drive2.ru/l/6189864/по ней моя ошибка неудаляется, снимать блок и читать дамп?
vazbb Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 как появилась после чего? вскрыть блок посмотреть блок на наличие дырки, провода прозванить, вместо подушки подкинуть сопротивление, а там уж и дамп посмотреть, если авто не битое думаю с дампом не чего не будет
AiWiC Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) появилось после того как сел акум и машину прикурили. подушку я так понимаю блок видет так как зажигается другая ошибка при отключении разъема. Изменено 27 марта, 2016 пользователем AiWiC
alismotors Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Снимать блок и чистить дамп - самая верная мысль..
Bezproblem Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Чистить дамп. В этом авто единственный блок (SRS) работает на KWP протоколе. Нечего удивляться... L200 и Паджерики часто ловят внутреннюю ошибку по блоку SRS, при заводке на дохлом аккуме. Изменено 27 марта, 2016 пользователем Bezproblem
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти