Опубликовано 27 декабря, 200915 г. BMW X5 2003года USA память водительского сидения и руля перестала работать шевелится как надо только не запоминает и не воспроизводит кнопки работают только толку от них не стало если кто знает подскажите плиз!
Опубликовано 23 января, 201015 г. Автор снова приехала эта X5 теперь у нее совсем все заглючило сиденья шевелятся хрен пойми как то работает то не работает также и руль в основном все это не работает фото блока управления
Опубликовано 23 января, 201015 г. У меня была проблема - только снял разьем (нужно было снять сидение) после этого все как у тебя. Обратившись к специалисту который владел решением данной проблемы и имел опыт ремонта данных авто получил информацию - проблема в процессоре.Не знаю менял он его или просто влил прошивку но от него авто выехало с рабочими регулировками.Хозяин авто дать взглянуть на блок добро не дал. Может кто дополнит?
Опубликовано 23 января, 201015 г. Давайте начнем с того на что жалуется диагностика, какие пишет ошибки и прочее, невозможно искать серую кошку в темной комнате
Опубликовано 20 августа, 201015 г. Автор ошибок нет диагностика показывает что блок пустой т.е. все стерто ни серийного номера ни года выпуска вообще ничего может есть у кого прошивка на такое сидение?
Опубликовано 11 марта, 201213 г. Здравствуйте. Пришла машина с такой же проблеммой, проблемма действительно в прошивке проца, там епром, ром1 и ром2, может у кого есть рабочие прошивки на это авто, скинте пожалуйста, свои прошивки прилогаю, заранее благодарю. x5.rar
Опубликовано 9 октября, 201213 г. всем спасибо за участие, ждем новый проц Скажи ты машину победил или нет?Проц новый чем прописывал ?У меня такая же беда на своей машине,проц есть прошива тоже.Ром 1 и ром 2 за что отвечают и чем их прописывать?Упой можно?
Опубликовано 15 июля, 20223 г. Добрый день, ищу еепром с блока сидений HW06 SW14, может есть у кого? Спасибо!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь