Опубликовано 29 марта, 20169 г. Вы меня извините ,счас просто в интернете очень много обманщиков , у моих соседей украли с карточки денюжку 3000!!!! Я купила магнитолу с икстрейла 2013 года,вот хочу поставить на кашкай 2007,чтобы юсб работало,но у меня пишет что код нужен по-ходу это ты нас обманываешь
Опубликовано 29 марта, 20169 г. Самое интересное в этой теме то,что ну дали вам пин код.А мафон все равно не запоет
Опубликовано 29 марта, 20169 г. Автор ну теперь как надо нет?? У вас личка не работает!!! по-ходу это ты нас обманываешь Евгений я обманываю,зачем?
Опубликовано 29 марта, 20169 г. Автор Самое интересное в этой теме то,что ну дали вам пин код.А мафон все равно не запоет А зачем человеку обманывать из-за 500 рублей , он уже на форуме давно и есть свой сайт...репутацию портить
Опубликовано 29 марта, 20169 г. почистил личку смело можно писать Изменено 29 марта, 20169 г. пользователем B1ack7wan
Опубликовано 29 марта, 20169 г. Автор модераторы удалите тему. клиенты борзеют. Что я Вам такого сделала? Зачем тему удалять? Вы наверное сегодня не с той ноги встали!!! В моей теме в каждом своём посте Вы меня постоянно пинаете, я же Вам ничего плохого не сделала!!!!
Опубликовано 29 марта, 20169 г. Что я Вам такого сделала? Зачем тему удалять? Вы наверное сегодня не с той ноги встали!!! В моей теме в каждом своём посте Вы меня постоянно пинаете, я же Вам ничего плохого не сделала!!!! потому что Вы не в теме! где дамп. где фото стикера магнитолы. о чём речь?
Опубликовано 29 марта, 20169 г. Автор потому что Вы не в теме! где дамп. где фото стикера магнитолы. о чём речь? дамп -я не знаю как его достать оттуда, а фото на магнитоле если надо сейчас выложу !!!!! Она простая с мп3 и флэшкой ,а бывший владелец поставил с навигатором,а код этой не знает ,а у меня вообще просто СД диски -старая!!!!
Опубликовано 29 марта, 20169 г. дамп -я не знаю как его достать оттуда, а фото на магнитоле если надо сейчас выложу !!!!! Она простая с мп3 и флэшкой ,а бывший владелец поставил с навигатором,а код этой не знает ,а у меня вообще просто СД диски -старая!!!! а хотите научим. вытаскивать дамп?
Опубликовано 29 марта, 20169 г. Автор а хотите научим. вытаскивать дамп? Если что то открутить,то я могу!!! Он внутри что ли? На нём написан код?
Опубликовано 29 марта, 20169 г. Если что то открутить,то я могу!!! Он внутри что ли? На нём написан код? ага! внутри майфуна. для этова Вам нужно приобрести паяьную станцию, цена вопроса примерно 5000р програматор для чтения и записи микросхем памяти, цена вопроса примерно 15000р програма-каькуятор перпесччёта, цена ворпроса от беспатных во фри и до прилично хороших денег. учимся паяь паяной станцией! изучаем програматор! ну и наконец наш каькуяор выдаёт код! всевото делов. отдайте мафон к мастеру!!!
Опубликовано 29 марта, 20169 г. Автор ага! внутри майфуна. для этова Вам нужно приобрести паяьную станцию, цена вопроса примерно 5000р програматор для чтения и записи микросхем памяти, цена вопроса примерно 15000р програма-каькуятор перпесччёта, цена ворпроса от беспатных во фри и до прилично хороших денег. учимся паяь паяной станцией! изучаем програматор! ну и наконец наш каькуяор выдаёт код! всевото делов. отдайте мафон к мастеру!!! Такой вопрос: А как люди узнают код -онлайн? без паяльной станции? Или меня хотят обмануть?
Опубликовано 29 марта, 20169 г. Елена222! проснитесь 21 век! ни кто Вас ни собирается обманывать. люди работают и денежку зарабатывают на дорогостоящим оборудовании и знаниях!
Опубликовано 29 марта, 20169 г. Автор Елена222! проснитесь 21 век! ни кто Вас ни собирается обманывать. люди работают и денежку зарабатывают на дорогостоящим оборудовании и знаниях! Зачем паяльник в онлайне? Вы меня уже запутали
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь