Опубликовано 29 марта, 20169 г. Помогите люди добрые купил Ниссан Икс Трейл 2008 а магнитола пишет please init на кнопки не реагирует уже все перепробывал
Опубликовано 29 марта, 20169 г. Помогите люди добрые купил Ниссан Икс Трейл 2008 а магнитола пишет please init на кнопки не реагирует уже все перепробывал Вы у меня начало темы подрезали , и все думают, что Вы это я или наборот
Опубликовано 29 марта, 20169 г. Автор Вы у меня начало темы подрезали , и все думают, что Вы это я или наборот пусть не думают мы разные
Опубликовано 29 марта, 20169 г. Автор Если интересно , есть новая , все вопросы в личку . НОВАЯ БУДЕТ РАБОТАТЬ НА МОЕЙ МАШИНЕ?
Опубликовано 1 апреля, 20169 г. Автор Отрезал провод от иимобилайзера магнитола запрасила пин.Ввел пин и заработала.
Опубликовано 12 апреля, 20169 г. Поставил сегодня магнитолу Clarion CY21. Выдало "Please init" и ВСЕ! Никакой реаГции! ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!!!
Опубликовано 12 апреля, 20169 г. Поставил сегодня магнитолу Clarion CY21. Выдало "Please init" и ВСЕ! Никакой реаГции! ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!!! Вы бы хоть место жительство указали, глядишь кто рядом и поможет!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь